潍坊法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月01日讯】


山东省潍坊市诸城市一学法小组全体大法弟子及家人恭祝师父过年好




山东省潍坊市诸城市一大法弟子及家人恭祝师父过年好




山东省潍坊市昌乐县五图街道办全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊的一路保护!感谢您的慈悲保护和付出!弟子们用尽世间的语言也无法表达对师尊的感恩之心。弟子们唯有精进实修,修心断欲,去掉各种执着心,做好三件事,多救众生,以报师恩。



山东省潍坊市安丘市全体大法弟子恭祝师父过年好!




山东潍坊一大法弟子全家恭祝师父过年好!

弟子用尽人类的语言也无法表达对师父的感恩,唯有听师父的话,走正修炼的路,证实大法,救度众生。



山东省潍坊市诸城市五人学法小组全体成员恭祝师尊新年快乐!


山东省潍坊大法弟子叩拜师尊过年好!




山东省潍坊市潍城区两个学法小组的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东潍坊市一学法小组恭祝师尊过年好!




山东潍坊七位大法学员恭祝师尊过年好!


山东省潍坊市诸城市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山东潍坊一家三位大法弟子恭祝师尊过年好!


山东省潍坊一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




我们潍坊一学法小组全体大法弟子感恩师尊的慈悲苦度!感恩师尊的佛恩浩荡!我手工设计、刻制、制作了九字真言莲花吊坠敬献师尊!我们一定做好三件事,精进实修,跟着师尊回家!


山东省潍坊市诸城市大法弟子携全家十一口恭祝慈悲伟大的师尊新年好


山东省潍坊市寿光市一家三代恭祝慈悲伟大的师父师尊新年好

给慈悲伟大的师父拜年!师尊新年好!
寿光市一家三代敬上


山东省潍坊市昌邑市一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊的慈悲苦,恭祝师尊新年快乐!
山东省昌邑市一家大法弟子拜贺
2022年1月28日


山东省潍坊寒亭大法弟子及家人恭祝师父过年好!

在新年到来之际,弟子们献上最真挚的祝愿:师父过年好!师父辛苦了!弟子一定走好今后修炼的路,不辜负师父的慈悲苦度!


山东省潍坊市坊子区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子们感恩师尊的慈悲苦度,弟子们万分珍惜师尊用巨大的承受延续来的宝贵时间,做好师尊要求的三件事,圆满随师把家还!


山东省潍坊市高密市大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!

历经万劫,得到了师尊的慈悲救度,值此二零二二年新年来临之际,弟子及全家跪拜师尊!祝师尊新年快乐!弟子们一定好好珍惜这万古机缘,牢记来世的使命,以法为师,修好自己,多救人,不辜负师尊的慈悲救度之恩。


山东省潍坊市高密市城北一家大法弟子恭祝伟大的师尊过年快乐!

辞旧迎新,又迎来了2022年新年。在正法最后时刻,我们一定做好三件事。救人是我们的责任。互相鼓励,多救人,不辜负师尊的慈悲和苦度,完成使命。


山东省潍坊市青州市大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

谢谢师父的慈悲救度,一路保护着弟子,师父辛苦了,再次叩拜师父!


山东省潍坊市高密市大法弟子携全家五口恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊您好:新的一年又开始了,弟子在您每时每刻的保护下走到了今天。弟子有决心去除对名、利、情的一切执著,用一颗纯净的心态学法炼功,发正念,向内找,实修自己,多救度众生,完成自己的使命,跟师父回家。愿师父多一份欣慰。叩谢师尊!


山东省潍坊市昌邑市北孟镇一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里我们继续精进,做好三件事,紧跟师父的正法进程。


山东省潍坊市高密市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

新的一年快要到了,在最后有限的修炼时间里,弟子要更加努力认真做好三件事,多学法提高心性,修好自己,多救人,坚修大法跟师尊回家。弟子叩拜师尊!


山东省潍坊市高密市大法弟子一家三人恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,我们一定多学法,修好自己,遇事向内找,互相督促,共同提高,共同精进,多救人,跟上师尊的正法进程。坚修大法跟师尊回家,不辜负师尊的慈悲苦度。谢谢师尊!


山东潍坊高密市一学法小组全体大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

谢谢师尊的慈悲苦度!弟子们唯有精进、再精进,做好三件事,不负师恩,圆满随师还!叩拜!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论