秋瓷炫公开家居照贺新年 依偎于晓光笑容甜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月02日讯】2月1日迎来2022壬寅年正月初一之际,韩国女星秋瓷炫在个人官方IG公开了自己与丈夫于晓光的合照,并为大家送上新年祝福。

秋瓷炫于个人官方IG公开了三张夫妻俩身着轻便舒适的家居服的照片,分别是秋瓷炫搂着丈夫的肩膀且两人相视而笑、秋瓷炫挽着于晓光的手臂并依偎着丈夫、以及于晓光掌镜的夫妻自拍照(点看)。秋瓷炫在公开照片时写下“新年快乐~感谢大家总是给予支持与喜爱♥︎”。

该则图文公开后,除了韩国网友在留言区回应“新年快乐”、“会一直支持你”、“祝福你今年有很多好事发生,也祝福你全家新年快乐”,也有中国网友留下“姐姐新年快乐~”、“虎年吉祥”等祝福。

秋瓷炫与于晓光因拍摄《铁血英雄路》相识相爱,2015年9月公开交往,并于2017年于综艺节目《同床异梦2,你是我的命运》中宣布两人已于2017年1月领证结婚。夫妻俩于2018年6月迎来长子出生。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论