林志玲如愿当妈 AKIRA初一喜晒中文拜年影片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】台湾名模林志玲和日本“放浪兄弟”成员黑泽良平(AKIRA)结婚2年多,突然在除夕(1月31日)这天宣布当了爸妈,顿时成为台日演艺圈焦点。收到各方祝福的AKIRA,在大年初一于脸书公开中文拜年短片。

AKIRA林志玲于除夕当天上午各于个人官方SNS宣布孩子出生,并公开了夫妻的手搭着孩子的手的合照。林志玲发文写道“终于等到小天使诞生到我们家”,而她希望与大家分享自己衷心感激的喜悦。

AKIRA也同步晒出相同照片,并以中文、日文及英文发表喜讯,文中一开头先写下“Thank you for coming into our family ‼”接着写道:“只要持续抱持正面的希望,前方就会有充满爱的明亮未来!明天就是新年了,衷心期盼能藉由分享这份爱和感谢的心情,预祝大家新的一年,都能有个美好的开始!!”

才刚宣布有了小孩后,AKIRA也在大年初一晒出录好的短片(点这里),用中文向大家拜年,他在影片中露出灿烂的笑容,开口说:“大家好,我是EXILE AKIRA。祝大家新年快乐,虎年行大运。”初为人父的他,喜悦之情溢于言表。

至于林志玲的脸书等社群网站则未再更新。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论