【禁闻】深圳疫情扩散多地 杭州爆群聚感染

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月04日讯】

深圳疫情扩散多地 杭州爆群聚感染

深圳疫情严重,病例持续增加,并扩散到了广东多地。2月1号,梅州、云浮、河源、惠州等地都出现深圳关联病例。当地迅速要求全员核酸检测,其中,云浮罗定市已经实施交通管控。

另外,中共官方过年前声称疫情缓解的天津市,2月2号,又出现十多个新增病例,当地再次封小区、拉走居民集中隔离。

而疫情严重的杭州,过年期间病例也继续攀升。根据官方通报,当地一个婴幼儿中心发生群聚感染,截至2号上午已有10名婴幼儿确诊,其中4人不满周岁,年龄最小的仅5个月大。据说,这些孩子必须和母亲分离,住在单独的隔离间。

这家婴幼儿中心位于富阳区,目前,已经被划为高风险地区。同时,富阳区内实施交通管制,人车只进不出。

网上视频显示,2月1号,富阳区所有居民都在冒雨排着长队进行全员核酸检测,还有大量居民被大巴士拉走集中隔离。

拒绝中共”网络联署 43万多人支持

2月3号,在“拒绝中共”网站签名联署的人数已经达到43万1,800多人。这项联署倡议呼吁说:“中国共产党恶行累累、危害全球,请和我们一同拒绝中共。”

网站列举了多项拒绝中共的理由,其中包括:“中共执政70年来,约有8,000万人非自然死亡。如今中共政权在全球扩张,中国人遭受的悲剧正在全世界重演。”“中共渗透全球,破坏国际秩序,危害各国国家安全,破坏伦理道德。”“中共掩盖疫情,导致病毒肆虐全球,造成5百多万人死亡。”等。

“拒绝中共”网站还提出三项诉求,分别是:谴责中共的危害人类罪、提高对中共全球颠覆和操纵的认识、要求中共对其大范围的掩盖和虚假宣传活动负责。

相关文章
评论