【禁闻】2月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月04日讯】大陆民众在新年之际决心摆脱中共洗脑蒙蔽,为自己和子孙后代未来的福祉,选择退出中共组织。来看他们的声明。

河北的李天福说:我每年都能接到大法弟子送来的祝福——平安护身符。这些善良的人每次劝我退党,我都不以为然,说:我退休后已有十多年不给它交党费了,已不是党员也没参加过它的任何学习与活动,早不是它的人。今天又遇到法轮功朋友劝我退党,这回真的明白了退出邪党的意义和必要性,不能在被它洗脑蒙蔽下去了,再不退出共匪组织就真做了恶党的陪葬品,成了替罪羊了。与其为伍真是晦气不吉祥。借此机会快点与其一刀两断,彻底和中共这个人类大邪教划清界限,为自己和子孙后代未来的福祉而负责。

刘国安说:邪党做任何事都是为了自己的权利,不为百姓着想,所以我坚决退出邪党。

相关文章
评论