山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(29条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


山东邹城大法弟子恭祝师尊过年好




山东省日照市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好

师父您辛苦了!我们亿万弟子想念您!
春已到
真理真相展世间
善念善行福无边
忍苦忍辱兑誓约
好山好水换新颜



山东日照大法弟子一家人恭祝师尊新年快乐!




山东日照大法弟子一家人跪拜师尊!感恩师尊的慈悲苦度!


山东省烟台市招远市大法弟子恭祝师尊过年好!




山东省泰安市新泰市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!




感恩师尊慈悲救度,时刻点悟保护!新的一年,我们小组一定多学法,学好法,修好自己,整体配合,救度众生!让师父少一点操心,多一些欣慰。


山东省烟台市龙口市一家三代十人恭祝师尊过年好!

2021年8月重症的父亲在绝望之时走入了大法修炼,一日之间疾病全消,喜得大法。我们全家感恩师尊慈悲救度!我们一家老少三代十人恭祝师尊过年好!法轮大法好!真善忍好!


山东荣成一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好

弟子有幸走进大法修炼,助师正法,我们何等的荣幸,师尊把我们从地狱捞起,纯净我们的身体与心灵,弟子每走一步,都离不开师尊的慈悲保护和普度。每天我们都静心学好法,发好正念,讲清真相,多救人,不辜负师父的慈悲苦度,跟师父回家。
山东荣成一学法小组大法弟子叩谢师尊
2022年1月30日


山东省威海市乳山市一大法弟子给慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师尊二零二二年新年快乐!

弟子千言万语道不尽对师父的感恩!唯有听师父教诲,修好自己,完成使命,兑现誓约。叩谢师父救度之恩!


山东省泰安市新泰市母女大法弟子恭祝师父新年快乐!




感恩师尊的慈悲救度。在最后的时间里,弟子唯有精进实修,学好法,修好自己,跟紧正法进程,随师父圆满回家!


山东大法弟子一家四口恭祝师父新年快乐!

感恩师尊的无量慈悲。新的一年我们会向内去找,向内去看,实修那颗心,不辜负师父的慈悲救度。


山东省滨州市大法弟子恭祝师尊新年快乐!弟子叩拜!


山东省东营市仙河镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东省淄博大法弟子恭祝师尊新年好

在今后修炼中,听师尊的话,以法为师,做大法弟子该做的事,多救人,兑现用生命签下的誓约,圆满随师还。


山东泰安市新泰市大法弟子恭贺伟大师尊新年快乐!师父新年好!合十


山东省枣庄市峄城区全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊过年好!

师父您辛苦了!


山东省烟台市蓬莱市大法弟子恭祝师尊新年好!感谢师尊的慈悲救度,师尊辛苦了!


山东威海市大法弟子及家人恭祝师尊过年好!

弟子从内心感受到师尊的慈悲与伟大!弟子重新走回大法修炼。弟子一定紧紧抓住修炼机缘,精进实修,多救人。叩谢师尊!


山东省聊城市冠县学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新的一年里弟子唯有精进、再精进,学好法,多救人,以报师恩。合十


山东省聊城市冠县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新的一年里弟子唯有精进,再精进,学好法多救人,来报答师恩。合十


山东威海二位大法弟子给师尊拜年!祝师尊新年快乐!

请师父放心,我们一定做好三件事,学好法,修自己,遇问题向内找。在完成使命中提高心性,在助师正法中修出慈悲。牢记师尊教诲。合十


大陆山东省聊城市冠县大法弟子恭祝师尊新年快乐!

大陆冠县大法弟子恭祝师尊新年快乐!请师尊放心,在新的一年里,冠县大法弟子紧跟师尊正法进程,正念正行,真正实修,做好“三件事”,整体提高,共同精进。
法轮大法好!真善忍好!
冠县全体大法弟子叩拜师尊


山东省烟台市莱州市全体大法弟子恭祝师尊新年好!


山东省烟台市蓬莱市区俩老年大法弟子跪拜,恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

师父辛苦了!是法轮大法改变了我们,使我们走在返本归真的路上义无反顾。无法用世上的语言来表达对师尊的无限感恩,只有精进、精进、再精进,跟师父回家。


山东省烟台市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子们感恩师尊的慈悲救度,新的一年里弟子们定当勇猛精进,修心去执,尽自己最大的努力助师正法,救度众生,不负师恩浩荡!
弟子们想念恩师,盼师尊早归中原!


山东省淄博市淄川区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊:弟子唯有精进实修,真正做好三件事,来报答您的慈悲苦度。叩首!


山东省淄博大法弟子携全家恭祝师尊新年好!


山东烟台市莱山区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊您辛苦了,请师尊放心,我们一定听师尊的话,做好三件事,走好走正最后的修炼路。叩谢师尊!合十


山东省烟台市招远市两名大法弟子及八位家人恭祝伟大的师尊新年快乐!


山东省东营市利津县大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊新年好!弟子叩拜!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(29条)

相关文章
评论