黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(36条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】


黑龙江省鸡西市大法弟子恭祝师尊新年好

弟子们会珍惜师尊延续来的这值千金值万金的宝贵时间,精进实修,多救人。完成使命,兑现自己的誓约。让师尊多一份欣慰,少一份操劳。



黑龙江省鸡西市密山市大法弟子给师父拜年恭祝师父过年好




黑龙江鸡西市鸡冠区明真相世人恭祝法轮大法师父过年好




黑龙江鸡西市恒山区两代三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好




净神州
三朵莲花法中修,一思一念无所求。
法光净化神念起,兑现誓约传真相。
勇猛精进救众生,繁荣天国正大穹。
恭祝师尊过年好!法正乾坤净神州。
黑龙江鸡西市恒山区两代三位大法弟子敬上


黑龙江省佳木斯市向阳区大法弟子祖孙俩恭祝师父过年好!




黑龙江省鸡西市五位大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲苦度,弟子走好以后的路,做好三件事,不负师尊的慈悲救度,多救人,跟师父圆满回家。合十


黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇大法弟子恭祝师父过年好!

在这辞旧迎新之际,弟子怀着无比感恩的心情恭祝师父过年好!感恩师父把宇宙的根本大法传给了我们,让我们了悟了人生的真谛!在有限的时间里,弟子一定会珍惜师父给延续来的时间,更加精进,认真学法,多去执著,遇事向内找,圆容整体,多救人,做好三件事,完成史前大愿,圆满跟师父回家。



黑龙江省鸡西市密山市一学法小组四位大法弟子恭祝师父过年好!

师父过年好!师父您辛苦了。感谢慈悲伟大的师父,您将弟子们从地狱中捞起、洗净,又将弟子们从地狱中除名,净化我们的身心,使我们道德不断提升。弟子们学法、修心、在返本归真的大道上勇往直前。弟子们得法二十三年,时时刻刻都能感受到师父就在弟子身边。我们每提高一点,每次遇到巨关巨难,都是师父无数次地精心点悟与慈悲保护,使弟子们化险为夷。弟子唯有精进实修,去掉怕心、安逸心、争斗心、怨恨心等等一切人心,走正修炼路,整体配合好,坦坦荡荡救人。在最后有限的助师正法的修炼路上,多学法,多发正念,救度更多的众生,惟愿师尊笑。一位老年大法弟子说,弟子庆幸与师尊同在,感谢师父赐给我一个健康的身体,我没有念过书,一个大字不识,现在自己能把《转法轮》这本宝书流利的读出来,我要感谢师父,感谢大法。师父您辛苦了。今后弟子要多学法,做好三件事,跟师父回家。
合十


黑龙江省佳木斯前进区大法弟子恭祝师父过年好!




黑龙江省鸡西市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子无法用语言感恩师尊在这一年中对弟子的加持、点悟和保护!弟子才能平稳的不受干扰的做好大法项目。师尊给予弟子的太多太多也为弟子承受了太多太多。弟子要用纯净的心态理智的做好大法项目,让师尊少一份操心、多一份安慰。师尊啊,弟子虽然修的不精进,但是弟子知道自己的使命和责任。弟子坚信师尊和大法,弟子一定会做好的。弟子一定会跟师尊圆满回家的!
一资料点大法弟子敬上


黑龙江省佳木斯市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好




师父新年好!师父新年快乐!在新的一年里,我们小组全体同修一定做好师父要求的三件事,用心学好法;用心发正念;用心救度众生完成使命,随师回家。谢谢师父救度之恩!


黑龙江省鸡西市密山市两名大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!跪拜师父过年好!
感谢伟大师尊的慈悲苦度,谢谢师尊一次又一次的给予弟子新生!
弟子们一定在新的一年里精进实修,做好三件事,跟师父回家!
再一次跪拜师尊
合十
黑龙江省密山市两名大法弟子敬上


黑龙江佳木斯市桦川县横头山镇夫妻同修恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




师尊下世救苍穹
徒儿紧跟随师行
净心拜读转法轮
正念救人谢师恩
感恩师尊辛苦了
感恩师尊慈悲度
徒儿俩跪拜师尊新年好!


黑龙江省鸡西市一大法弟子恭祝慈悲的师父新年好!

弟子万分感恩师尊的慈悲救度,师尊您辛苦了。弟子无法用语言表达感恩师尊的心,在新的一年里,弟子唯有实修自己,勇猛精进,做好三件事,完成使命,跟随师尊回家。
弟子叩谢恩师!


黑龙江省佳木斯市桦川县横头山镇大法弟子家属全家恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省鸡西市虎林市一大法弟子及家人恭祝慈悲无比的师尊新年快乐!


黑龙江省佳木斯市桦南县一青年大法弟子恭祝师父新年快乐!




师父您好,不知不觉的又迎来了中国的新年,弟子祝愿您虎年新年快乐!纵有千言万语也无法道尽对师父的感恩;是师父、是法轮大法、是真善忍,让从前的那个经常不开心、总爱抱怨、脾气又大、自私、心眼又小的我,变成了一个开心幸福、做事考虑别人、遇事不发脾气向内找的人;感谢师父给予弟子的一切、安排和承受的一切、圆容善解的一切;弟子心中常念“法轮大法好、真善忍好”,常告诫自己要时刻保持修炼人的理性状态,要时刻用正念抑制、排除并分清常人中不好的思想念头;弟子会学好法、用心学法、修好自己,告诉有缘的世人“法轮大法是正法,生命需要真善忍”,让世人了解真相,退出中共党团队,进入美好的未来。
叩拜师尊!


黑龙江鸡西市密山市十六位大法弟子敬拜师尊新年好!


黑龙江省佳木斯市桦南县青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省桦南县青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
转眼间,我已成长到而立之年,从一个懵懂的孩童长成青年,虽从未见师面,却一直备受师尊保护,心中想念师尊。我要听师尊的话,走出消沉坚信师尊,在做好三件事上脚踏实地,走好最后的正法路。
新年来临之际,遥寄对师尊的想念,恭祝师尊新年快乐!感恩师尊对弟子的不离不弃,师恩浩荡!谢谢师尊!叩拜师尊!


黑龙江省鸡西市密山市大法弟子给师父拜年:师父新年好!

师父辛苦了。请师父放心,弟子在新的一年里,一定要学好法,修好自己,多救世人,多救众生。谢谢师父!


黑龙江省兰西县全体大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省绥化市兰西县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
感恩师尊慈悲救度!


黑龙江省鸡西市密山市大法弟子给师父拜年恭祝师父新年好!

师父辛苦了!弟子用尽世间语言也无法表达对您的感恩。只有在新的一年里加倍努力做好三件事,才能表达对您的感恩。我只有一个愿望,坚定实修,信师信法,完成来世的使命,跟随师父回家。


黑龙江省大法弟子恭祝师父新年快乐!




黑龙江省鸡西市密山市一大法弟子恭祝师父新年快乐!师父辛苦了!


黑龙江省佳木斯市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子虽已修炼二十多年,总在静心学法时感到自己刚懂得什么是修炼,感受到师尊对弟子的慈悲保护、对挽救众生所付出的艰辛,感谢师尊的洪恩浩荡。在新的一年里,弟子一定多学法,修好自己,做好大法弟子应该做的,兑现誓约。
弟子叩拜师尊!


黑龙江省佳木斯佳西片所有学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

佳西片所有学法小组大法弟子给师父拜年!师父过年好!
听师父的话,做好三件事,修好自己,做一个真修实修的大法弟子,跟师父回家!


黑龙江省佳木斯大法弟子及家人恭祝师尊新年好!

感恩师尊对弟子及家人的慈悲救度,师尊辛苦了。恭祝大法洪传三十周年,盼望更多的人能够得救。我们一定认真学法,背法,发正念,讲真相。
叩拜师尊!


黑龙江省佳木斯地区一大法弟子及全家恭祝师父新年好!


黑龙江省佳木斯市汤原县一大法弟子恭祝师尊新年快乐!叩拜恩师!合十


黑龙江省佳木斯市汤原县一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊的救度之恩!愿弟子能在新的一年里多学法、多炼功、多向内找,抓紧时间往回修。叩拜恩师


黑龙江一大法弟子恭祝师父新年快乐!


黑龙江省牡丹江市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感恩师尊对弟子们无微不至的保护,弟子们一定紧尊师命,做好三件事,对得起大法弟子的称号,救度更多世人。


黑龙江省大法弟子恭祝师父过年好!

恭祝慈悲伟大的师父过年好!师父您辛苦了!
弟子做的不好,愧对师父的慈悲苦度,弟子今后一定好好学法,实修自己,以报师恩!
黑龙江大法弟子敬上
二零二二年一月三十一日


黑龙江省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度!
黑龙江大法弟子敬上
二零二二年一月三十一日


黑龙江省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师父过年好!师父辛苦了!今后我决心跟上师父正法进程,做好三件事。
黑龙江大法弟子敬上
二零二二年一月三十一日


黑龙江省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师父过年好!师父您辛苦了!
弟子叩谢您的慈悲救度!实修自己,助师正法!救度众生!
黑龙江大法弟子敬上
二零二二年一月三十一日

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(36条)

相关文章
评论