感谢李大师佛恩浩荡 众生诚念避疫良方

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】(明慧网记者综合报导)在二零二二年传统大年之际,中国各地明白法轮大法好、在法中受益的众生向慈悲伟大的李大师拜年!深深感谢大师佛恩浩荡,把生的希望给予世间。在这瘟疫肆虐、多灾多难的时刻,支持大法、心怀善念的人们感到内心踏实,无所畏惧,诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”这个避疫良方,相信在大师的慈悲保护下,定会平安健康,渡过劫难。

湖南省娄底地区一对母子给大法师父拜年,“我们听了许多法轮功学员讲真相,也看了许多大法真相资料,彻彻底底明白了法轮功是真好!真善忍真好!共产党尽说瞎话,简直是坏透啦,《九评共产党》里面说的全是事实,我们都经历过。”

杭州市一家人写道:我们全家人都是大法的受益者。我们坚信法轮大法好,真善忍好;坚信有您我们能躲过大劫难。感谢您洪传大法,普度众生!
中国各地的公检法工作人员在不断的听取法轮功真相之后,也越来越明白了,借此传统节日问候李大师,恭祝李大师过年好

云南明白真相的警察恭祝李大师过年好


四川巴中政法系统明白真相的警察、检察官、法官恭祝李大师新年快乐!

湖南省靖州县明真相牙科医生恭祝大法师父过年好!



我是一名牙科医生,在我年轻当兵的时候,就知道一些一九八九年六□四中共坦克镇压学生的事,更知道中共封锁真相的严厉。当一九九九年电视和报纸铺天盖地污蔑法轮功的时候,我所在的医院也要人人过关揭批法轮功。事隔多年以后,原本以为挺不过三个月早已销声匿迹的法轮功,没想到在我的办公桌上竟然放着一张法轮功(真相)光盘。就是这张光盘让我眼界大开受益匪浅,光盘里不仅有《九评共产党》等精彩电子书,更有无比珍贵的翻墙软件。大纪元和新唐人在弘扬传统道德和呼唤正义良知,让我感到自己的身心得到了一次又一次的净化。在这红魔乱世,能寻找到真相,这是何等的幸运。“九字真言”藏天机,摒弃中共,远离中共,坚守心底的善良,给自己和家人选择一个美好的未来。时值二零二二新年来临之际,我和我全家再一次恭祝大法师父过年好!

浙江省杭州市一明白真相世人携全家恭祝大法师父过年好!



大法师父新年快乐!我们全家人都是大法的受益者。我们坚信法轮大法好,真善忍好;坚信有您我们能躲过大劫难。感谢您洪传大法普度众生,感谢您把生的希望给予了世间!
我代表全家再祝大法师父新年好

吉林省四平市一大法弟子家属给李大师拜年!
李大师过年好!我80岁了,老伴是大法弟子。大法的书、明慧网、正见期刊,真相资料我没少看。《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》、《解体党文化》、《忆师恩》我常听,新唐人的节目我常听、常看。没有比大法更正、更好的了,没有比李大师更伟大、更有影响力的了。除了邪江恶共造谣,凭良心谁对大法也说不出二话来。我一直支持、保护我老伴,有机会就跟她一起讲真相、发真相资料。我这个不修炼的身份做事更方便。
谢谢李大师!

安徽省临泉县明真相的政法人员及亲属恭祝李大师新年好


黑龙江省一名原公安中层干部恭祝李大师新年快乐!
我是一名黑龙江省某市原公安部门中层干部,退休后被卷入中共打黑运动中当替罪羊,被判刑入狱。我从内心支持、相信法轮大法,经常默念“法轮大法好,真善忍好”这句真言。一次,我病情加重,被送进医院。我意识清晰,就不断的默念“法轮大法好”,很快脱离了危险。我知道没有法轮大法对我的救度,我是很难在狱中度过那黑暗的每一天、每一年的。每到年、节,都是我要表达感恩的日子,我就用各种方式暗示家人帮我向大法师父问好,感谢大法师父对我的慈悲关照!我盼望出狱的那一天,我要真正学炼法轮功。据悉,在狱中也有被关押的人在默默炼法轮功。


大庆油田一大法弟子得福报的女儿恭祝慈悲伟大的李老师过年好!



李老师,感谢您洪传大法!我是大法弟子的女儿,我相信大法好,也在大法中得到了福报。我希望全世界的人,都能相信大法好,并诚念“法轮大法好”得到大法的救度。
黑龙江省大庆油田一大法弟子的女儿敬上

湖南省娄底地区明白真相母子给大法师父拜年!
李大师您好,恭祝您新年快乐!万事如意!我们听了许多法轮功学员讲真相,也看了许多大法真相资料,彻彻底底明白了法轮功是真好!真善忍真好!也就清楚了共产党太坏太坏了!它尽说瞎话,简直是坏透啦!《九评共产党》里面说的全是事实,我们都经历过。
现在我们在外面遛弯,凡是看到被丢弃的法轮功资料,都会捡回家来看,看完就珍藏起来。我们母子俩的命都是大法师父救的,真心感谢大师的救命之恩,您的大恩大德,我母子两人永生永世铭刻在心。
叩拜大法师父!
二零二二年一月二十日

山东烟台一夫妻大法弟子的全家族的人恭祝大法师父过年好!
在万家欢乐的新年到来之际,我代表我们全家族的亲人恭祝大法师父过年好!
感谢您的慈悲救度!这么多年通过我们修大法的一对夫妻亲人,我们家族的几十人基本都明白了大法真相,早已退出中共邪党的党、团、队组织,并因此而得到各种福报。
谢谢师父的洪大慈悲!


黑龙江哈尔滨市明真相的世人恭祝李洪志大师过年好!



在中国传统大年来临之际,我们全家人,向慈悲伟大的李大师拜年!大师,您辛苦了!在此献上我最诚挚的祝福和感恩:恭祝大师新年快乐!感谢大师佛恩浩荡,慈悲救度!使我们全家身心受益,和睦幸福!

在这瘟疫肆虐、多灾多难的今天,我市区疫情也很严重,世人惊恐不安、人人自危。而我们全家却内心踏实,无所畏惧,因我们都心怀善念,诚心敬念“法轮大法好!真善忍好!”这个避瘟良方,相信在大师的慈悲保护下,定会使全家平安健康,渡过这场劫难,拥有美好的未来!
哈尔滨市明真相的世人全家敬拜
二零二二年一月十六日

河南郑州市大法弟子儿子恭祝大法师父过年好!
我母亲是大法弟子。我们全家人都在大法中受益。我母亲患了肝癌,因修炼大法癌症全好了,而且身体非常健康,二十三年来从未吃过药、打过针。是法轮大法救了我母亲,这让我有了一个完整的温暖的家。我感恩大法师父!感恩大法!我坚定的支持母亲修炼。希望至今还不明白真相的人赶快醒悟,不要再受中共的谎言欺骗。法轮大法是正法,退出中共的党、团、队保平安。
再次拜谢大法师父!

北京怀柔区大法弟子家属恭祝李大师新年快乐!
谢谢李大师给了我一个幸福美满的家庭。我爸爸妈妈都是修炼法轮功的好人,我早已经明白法轮功被迫害的真相并记住了“法轮大法好,真善忍好”这个九字真言。这使我受益匪浅,我的方方面面都很顺利。谢谢李大师赐予我的一切,您辛苦了!


四川三台县农村妇女给李大师拜年!
我是四川三台县八十三岁的农村妇女。我因明白大法真相而得了福报。感谢李大师保护,使我越老越健康。给李大师拜年!恭祝李大师新年快乐!万事如意!

宁夏大法弟子家人恭祝李大师过年好!
善待大法得福报
平安幸福佛光照
弟子家人齐欢笑
恭祝大师过年好


重庆市黔江区一位八十九岁老人祝师父新年快乐!
我是重庆市黔江区一位八十九岁的老年妇女,我和我的全家人恭祝大法师父新年快乐!因我们坚信大法好,我们一家人平安幸福,一切顺利。感谢师父救度之恩!

凉山彝族自治州退休职工恭祝法轮功李大师新年快乐!

湖北省荆州市公安县乡村老年大法弟子与全家人恭祝师尊新年快乐!



师尊好!自二零二零年初,武汉肺炎开始肆虐、多灾多难的日子里,因我全家亲人相信大法好,常念“法轮大法好,真善忍好”,所以全家平安。法轮大法是拯救天地苍生的高德大法,越来越深入人心。我的亲人有的请了大法书,表示要走入大法修炼。可见邪党针对法轮功的所谓“清零”迫害的荒唐、可笑。
谢谢师尊!叩拜师尊!

吉林省长春市一位修净土法门的居士恭祝李老师过年好!
我的全家人感谢李大师苦心救度。我是修净土的,但我全力支持家人修大法。


河北保定阜平县一大法弟子的女儿恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



我是一大法弟子的女儿。我虽然不修炼,但在那艰难的度日如年的岁月里,我尽我所能保护修大法的妈妈,期间出现的神迹很多。我知道法轮大法是最正的,能净化人的心灵,是世间唯一的一块净土。在梦里师父多次点化我,让我飞起来,让我使用功能制止坏人行恶。我知道师父也在看护着我。
在这新年到来之际真心的谢谢师父!跪拜师父!

北京市怀柔区大法弟子孩子恭祝大法师父新年快乐!
我的爸爸、妈妈是“七二零”中共迫害法轮功以前修炼大法的。在中共疯狂迫害法轮功的时候,他们多次被迫害,妈妈还被劳教过两年。那时我只有十八岁,对我来讲真是度日如年。尤其到了过新年的时候,更是难过极了。我相信法轮大法好、真善忍好,爸爸妈妈没有错,是中共太邪恶了,早就该灭它了。
谢谢大法师父保护我,帮我度过了那段难忘痛苦的岁月。我永远支持爸爸妈妈修炼大法。
北京怀柔大法弟子家属敬上
二零二二年一月二十二日

葫芦岛市明白真相的世人全家恭祝慈悲伟大的师父过年好!
我们全家人恭祝慈悲伟大的师父过年好!感谢大法师父把宇宙高德大法传给众生。我们虽然没有修炼,但是我们支持您的弟子修炼大法,因我们真实的感受到了大法的无限美好。叩拜师尊!
葫芦岛市明白真相的世人敬上

湖南省双峰县明白真相的一家人给李大师拜年!
尊敬的大法师父您好!我们全家三口给您拜年了,恭祝您新年快乐!
我们一家都看过大法真相资料,也看过真相优盘,知道了法轮功绝不是共产党造谣诽谤的那样,大师教育出来的弟子个个都很善良,都是正人君子,是特别好的人。我们也感谢您赐予我家的大福份:我儿子考上了一所最好的高中。
叩拜大师新年好!

北京怀柔区大法弟子家属恭祝大法师父新年快乐!
大法师父,
我妈妈是您的弟子。在她身上,我看到了您那洪大的慈悲和法轮大法的美好。妈妈原来脾气有点暴躁,现在就像变了一个人一样,而且身体特别好,从来不得病。奔七十岁的人了还能帮我带小孩。这一切都是您给予的,是您给我们家带来的福份。
在此我真诚的谢谢大法师父,您辛苦了,我会永远支持妈妈修炼法轮大法。“法轮大法好,真善忍好”我永远铭记在心。
北京怀柔区大法弟子家属敬上
2022年1月22日

四川省阆中市明真相世人恭祝李大师新年快乐!



感谢法轮大法给人类带来希望!感谢法轮功学员告诉我们真相!世人都在觉醒,我们相信法轮大法好,支持法轮功。
四川省阆中市明真相世人敬贺

辽宁省葫芦岛钢屯镇一大法弟子的父母恭祝慈悲伟大的李大师过年好!
能生在大法在世间洪传之时,可不是用“三生有幸”能形容得了的机缘。我们已了解了大法真相,从而能分清善恶,而且还看过李大师的讲法录像,使自己的身体和心灵得到了净化。虽然我们还没有正式走入修炼的行列,但是每天也都在以真善忍的标准要求自己的言行。
盼望与李大师团聚的时刻早日到来,盼望世人都能清醒明辨正邪,从思想深处抛弃邪党,“三退”保平安,从而得到李大师的救度。
佛恩浩荡,衷心感谢李大师的慈悲苦度!
法轮大法好!真善忍好!
辽宁省葫芦岛钢屯镇一大法弟子的父母敬祝
2022年1月24日

佳木斯市桦川县横头山镇李氏家族全体成员恭祝师父新年快乐!



师父您辛苦了!李氏家族成员感谢师父的慈悲救度,我们永远牢记法轮大法好,真、善、忍好,都按真善忍做好人,多同化大法,多帮大法弟子做救人的事情,远离中共邪党的诱惑,一路跟随大法走,让师父永远开心快乐!

湖南省岳阳市一明真相受益世人向师父拜年:师父您过年好!向您拜年!
我是一个八十六岁的老太太了,我妹妹小我十岁,她修炼法轮功二十几年了,亲戚朋友见面时她就经常跟我们讲大法的事,我们也从她的身上看到了神奇,以前她一身的病,夏天都要戴帽子,做缝纫还戴着眼镜,炼法轮功后,夏天头也不怕冷了,也不需要戴帽子了,做缝纫也不戴眼镜了,现在还能做缝纫呢,看到这些,我心里非常相信法轮功,就是没走进来。
二零二一年十二月上旬,我在她家坐椅子时坐空了,一屁股坐到地上了,把尾脊骨蹲伤了,引起全身疼痛。妹妹让我听师父讲法录音,我全身的疼痛就减轻一些。过了几天,儿子听说了,把我接了回去,我整天疼痛的大喊大叫,觉也睡不得,没两天人也瘦了,黑眼圈也出来了,儿子又把我送到我妹妹家。我又听师父讲法录音,还听明慧故事呢!现在全身不疼了、好了。
我的孩子们看到我好了,都相信“法轮大法好!”法轮大法真神奇!特别是我媳妇,她是居委会的负责人,看到我听师父的讲法好了,她也转变了态度,表示想学炼功动作。这些都是师父的慈悲救度,谢谢师父!
在这过年之际,我特怀感恩之心,向师父拜年:师父您过年好!向您拜年!谢谢您!
二零二二年元月十七日

本文转载自明慧网文章:感谢李大师佛恩浩荡 众生诚念避疫良方

相关文章
评论