修大法健康高寿救人不怠 高龄法轮功学员叩谢李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月03日讯】(明慧网记者综合报导)法轮大法教诲弟子同化真、善、忍,性命双修,返本归真。大法洪传近三十年,弟子们迎来了中国传统新年。经历中共二十三年迫害、历经风雨,来自中国各地的花甲、古稀、耄耋、期颐之年的大法弟子们向慈悲的师尊拜年,师尊新年好

黑龙江省一位一百零二岁的大法弟子说:“我之所以能健康高寿,幸福愉悦的生活,是因为受益于法轮大法的修炼。我每天听师尊讲法录音;每天诚念法轮大法好;每天按真、善、忍修炼自己,沐浴在法光中,得到伟大师尊的慈悲保护。想念着、盼望着师尊早日回国团聚。”

贵阳市一位九十四岁的大法弟子说:“弟子身体健康,独居,家人支持我修大法,共同抵制迫害。在师尊的慈悲保护下,弟子有惊无险的正念过关,弟子用健康的身体在单位证实大法,大家无不称赞大法的奇特功效。弟子会紧跟师父坚修到底。”

广东恩平市一大法弟子说:“我将奔八十岁了,走路生风,每次提交沉甸甸的三退名单,心里为得到大法救度的生命而欣慰。弟子会抓紧这最后宝贵的时间,修好自己,跟师父回家。”

盼师尊
念师千百春,今春又来临。
冬去必是春,春归万古新。
法徒携苍生,新春盼师尊。

昆明一老年学法小组大法弟子恭祝师尊过年好


北京海淀区两位老年大法弟子恭祝师尊新年好
弟子给您叩头了!弟子想念您!二十四年修炼,一路走来,不管是黑云压顶时的恐怖日夜,还是由于年龄的增长,转眼间我们已年过花甲,我们救人的脚步一直没有停,平稳、健康的做着三件事。其中有太多的感触,无限的感恩师尊。没有师父的护佑,我们是很难走过来的,师父的浩荡洪恩无以回报,唯有修好自己,做好三件事,让师尊放心!
叩拜师尊!


兰州市城关区十一位老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!



兰州市城关区十一位老年大法弟子一起跪拜给师父拜年!在新年来临之际,弟子们一定精进实修,学好法,比学比修,助师正法,做好三件事,随师尊回家。

黑龙江省伊春市金林区一位八十六岁的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊大年快乐!
师尊您好!弟子怀着感恩之心,恭祝师尊大年快乐!师尊是您给了我健康的身体,给了我生命全新的一切!弟子发自肺腑说:法轮大法好!真、善、忍好!
祝师尊永远快乐!

北京海淀紫竹院81岁大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



慈悲伟大的师尊您好!您辛苦了!感恩师尊慈悲苦度!

我是北京紫竹院老年大法弟子,今年已经八十多岁了,感恩师尊的悉心保护,在师尊的加持下,走过了风风雨雨的修炼路,在末世之末,幸遇师尊洪传大法,感恩师尊把我从地狱中捞起、洗净,弟子叩谢浩荡洪恩,千言万语无法表达心中的感恩!

我要以法为师,精进实修,坚信师尊,坚修大法,在法中纯净自己的一思一念,归正自己的一言一行,放下所有的人心和执著,整体配合、共同提高,多学法、学好法;多救人、快救人,助师正法,救度众生,做合格的大法弟子,兑现史前誓约,跟师尊回到自己的天国家园!

感恩与师尊同在!感恩与大法同在!弟子遥祝师尊新年快乐!盼望师尊早日回大陆与弟子团聚!
北京海淀紫竹院81岁大法弟子叩拜
二零二二年一月十二日

黑龙江大庆市一名百岁大法弟子恭祝伟大师过年好



我今年一百零二岁,四世同堂,母慈子孝,全家和睦。我之所以能健康高寿,幸福愉悦的生活,是因为受益于法轮大法的修炼。我每天听师尊讲法录音;每天诚念:法轮大法好;每天按“真、善、忍”修炼自己;每天沐浴在法光中;每天得到伟大师尊的慈悲保护;每天想念着、盼望着师尊早日回来团聚。
我无比幸运与自豪能成为师尊的弟子;无比珍惜师尊给我延续来的生命;无比感恩师尊的慈悲救度!我要全身心的修好自己,救度众生,跟师尊回家。谢师恩!
黑龙江大庆市一位百岁大法弟子 敬拜
二零二二年一月十六日

广东恩平市一大法弟子携家人恭祝师父新年快乐!



感恩师父救度!弟子随师父修炼也二十多年了,风雨中有慈悲的师父导航,感恩师尊对弟子的一路保护,感恩师父对弟子和家人的无限付出和承受;感恩师父点明弟子要精进实修,明了弟子来世间肩负着维护法、证实法、助师正法、救度众生的使命。

我将奔八十岁了,走路生风,每次提交沉甸甸的三退名单,心里为得到大法救度的生命而欣慰。弟子会抓紧这最后宝贵的时间,以法为师,要不断总结自己的不足,改变后天形成的观念,不断纯净自己,严格要求自己,修好自己,尽力救人,做好三件事,走好走正修炼的路,跟师父回家。

南京市一老龄大法弟子恭祝师父过年好!师父辛苦了!



我已是八十岁。没有上过学,但我可以通读所有大法书籍,每星期可以坚持三至五次乘公交车去郊外集镇讲真相劝三退,每天坚持做好三件事。这都是师父给的智慧与好身体。弟子一定走好最后的路,跟师父回家。

河北省保定市易县一老年大法弟子恭祝师父新春快乐!



师父您好!师父您辛苦了!今年的冬天虽然寒冷,可弟子的心却很温暖。因为我深信:冬天的寒冷阻挡不住大法弟子前行的脚步,我要在春天到来之前救下更多的世人。

二十多年过去了,在修炼的路上,师父一直牵着弟子的手。弟子在慈悲伟大的师父保护下,一路走到了今天。弟子无限感恩师父的慈悲苦度!

在二零二二年新春即将来临之际,弟子恭祝师尊新春快乐!在新的一年里,弟子唯有精进实修,做好三件事,走好最后的路,不辜负师父的慈悲苦度。保定市易县一老年弟子恭祝师父新春快乐!

贵州省贵阳市九十四岁的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父您好!师父辛苦了!
弟子会牢记师尊教导,时刻用大法严格要求自己。弟子身体健壮,独居,家人支持我修大法,共同抵制迫害。在师尊的慈悲保护下,弟子有惊无险的正念过关,弟子用健康的身体在单位证实着大法,无不称赞大法的奇特功效,弟子会紧跟师父坚修到底。

山东招远一老年学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
我们学法小组年龄最大的八十三岁,最小的也七十多岁了。因为我们有使命在身,没有一个想自己的年龄,不管千难万难,我们听师尊的话,努力做好三件事,修好自己,给师尊添一份欣慰,少一份操劳,报答师尊的慈悲苦度!正法时间无论长短,我们一定跟随师尊走到最后,回到自己真正的家。


宁夏石嘴山市惠农区俩老年大法弟子恭祝师尊过年好!
弟子非常非常感谢师父的慈悲救度!人间语言也无法表达弟子的感恩,弟子就是听师父话,做好三件事,多向内找修好自己,多多救人,跟着师父走,再苦再难也不怕。弟子坚定信念一定跟师尊回到自己真正的家。


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县老年大法弟子恭祝师尊过年好!


湖南省岳阳市一老年大法弟子携全家人给师尊拜年!
恭贺慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!弟子在新的一年里,一定要做好,一思一念,一言一行,严格按照大法要求做,多救人,多学法,多向内找,兑现誓约,惟愿师尊笑!
双手合十!

广东省珠海市老年大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊新年好!
想起师尊对弟子的慈悲救度,弟子眼含热泪。师尊:您辛苦了!感谢恩师慈悲苦度!
今后弟子会继续坚持多学法,用真善忍标准衡量自己一思一念,提高心性,提高层次。从本质上修去根本执着心。做好三件事,助师救人,圆满地完成大法弟子的责任和使命,跟随师尊回家园!谢谢师尊!

吉林省白山市一老年学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!
师父过年好!师父辛苦了!
新的一年,我们一定会严格要求自己,多学法,学好法,修好自己,弥补不足,努力提高心性,清醒理智的做好三件事,多救世人,随师法正人间,精进不停,直至修炼圆满。决不辜负师尊的慈悲苦度。深深的感恩师父!

黑龙江省黑河市北安市老年学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!
师尊您辛苦了!
在师尊法正人间之际,我们一定要加倍努力,学好法,多学法,修好自己,努力救人,把人的一切执著彻底去掉,珍惜这最后的机缘,在完成使命中提高,在正法修炼中修成新宇宙正觉。
黑河市北安市一老年学法小组大法弟子敬上

湖南一老年大法弟子向师父拜年!祝师父新年快乐!
辞旧迎新,新的一年到了,我和老伴以感恩的心情向慈悲伟大的师父拜年:敬祝师父新年快乐!过年好!
我是一老年大法弟子,修炼二十多年来。在慈悲伟大师父的保护下,平稳的走到今天。师父付出的太多,承受的更大,在此,弟子向您跪拜:谢谢师父佛恩!

弟子在法正人间前,一定修好自己。多救人,兑现来世的誓约,跟师父返回家园。老伴也相信大法,支持我救人,受益匪浅。也感恩师父的救度。
双手合十。我和老伴跪拜师父:谢谢师父佛恩!

内蒙古海拉尔一老年学法组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
新的一年即将到来,我们感恩师尊的慈悲救度。在新的一年里,我们要更加勇猛精进,做好三件事,走好师尊给安排的路,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。不辜负师尊的慈悲苦度,早日跟师尊圆满回家。
弟子跪拜师尊!

山东诸城市一老年学法组大法弟子恭贺师父新年好!



值此新年到来,谨代表山东诸城十九位大法弟子,遥拜师尊、叩谢师恩!慈悲伟大的师父新年好!您辛苦啦!师恩浩荡,写不尽,说不完。法正人间已进入倒计时,救人使命,迫在眼前,重锤棒喝岂能怠?快马尚须再加鞭!我们一定精进不怠!救人不怠!用春天的喜讯去迎接法正人间的神圣时刻郑重光临!赋小诗一首献师尊:
盼师尊
念师千百春,今春又来临。
冬去必是春,春归万古新。
法徒携苍生,新春盼师尊。

黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一老年大法弟子恭祝师尊大年快乐!



恭祝师尊过年好!我是富裕县一老年大法弟子,为完成自己的誓约和历史使命,弟子不忘师尊的教诲,助师正法,做好三件事,救人、救人!
真相送进千家门
善意劝退有缘人
忍让和谐向内找
好多众生谢师恩

山东招远齐山镇一对夫妻大法弟子携全家恭祝师尊过年好!



我和老伴自从修炼法轮大法后,不但身体健康,而且家庭和睦。虽然我快八十岁了,什么活都能干,孩子们也都从我们身上看到了大法的美好,也都相信大法好,也都支持我们修炼大法。

最近一年来,邪党清零骚扰不断,我们坚定正念不配合,不动摇。就做我们该做的事情。在新的一年里,我们老俩口会继续做好三件事,完成救度众生的来世使命。不管社会怎么动荡,都干扰不了我们修炼的步伐,请师尊放心!
感恩师尊的慈悲救度!我们全家人叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!

上海市静安区几位老年大法弟子恭祝慈悲的师尊新年快乐!
师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲救度!正法已渐入世间。在这所剩不多的时间里,我们会跟上正法进程,做好三件事。兑现誓约。跟师尊回家。
上海静安区几位老年大法弟子敬上

本文转载自明慧网文章:修大法健康高寿救人不怠 高龄大法弟子叩谢师尊

相关文章
评论