福虎之年体验虚拟实境 在加国飞越台湾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月04日讯】受疫情影响想要去台湾旅行并不容易。然而正逢黄历新年之际,温哥华居民在自己的城市,就可以游览台湾风光,来体验一下吧。

金融顾问Spencer Rolls :“令人十分兴奋的体验,比我想像中要好的多,感觉就像我们在飞,事实上你还可以闻到气味,感受到雾气一样的东西。太刺激了。”

人们在这里乘坐室内滑翔机,透过20米高的半球形屏幕,模拟着从温哥华出发,飞越高山大海,去领略台湾的湖光山色。

出版商Lena Rached :“我看到那个影片就想到台湾。像是那个茶园, 就是台湾的特产机都是在这个影片中才看到的,在台湾也没有办法看到这样的场景。”

飞过台北市区标志性的101大厦,俯视樱花盛开的山区,被大海环绕的绿岛也同样可见。逼真的感觉也让游人流连忘返。

金融顾问Spencer Rolls :“我们看到了台湾不同地区的风景。它的多样性令人惊讶。从高山到海洋都有。这真的很好。”

安保公司老板Sheeltal Narwal:“这次体验真的很棒,虚拟世界和特效都很棒。”

来这里不仅可以观赏台湾风光,也可以感受到过新年传统的趣味。

Fly Over Canada总经理Lauren Travan:“我们特色节目的灵感来源于台湾、中国新年和咖啡等元素,整个景点都做了装饰,特别是许愿树备受欢迎,你也在许愿树上添加自己的小小愿望吧。”

新唐人温哥华记者站报导

相关文章
评论