【禁闻】2月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月05日讯】谢谢赵培。

一位不愿违心入党的华人来到海外,享受到西方世界的民主和自由,再对比在中共统治下的成长经历,她声明退出少先队和共青团组织。来看她的声明节选。

艾玲说:在大陆上小学,全班孩子全部必须入队;初中又是全班孩子都要入团。刚进工作单位,因为工作业务能力强,又被“组织”找去谈话,要“积极向组织靠拢”。已经长大成人的我有了自己的辩识能力,只有推脱自己不会写。没有想到,单位党办人员竟然把一份别人的入邪党申请书给我,说只要我照抄一遍,签上自己的名字即可。那一刻,我不敢相信这个一贯用“伟、光,正”来粉饰自己的邪党是如此虚假、邪恶、不堪! 令人作呕!于是就只有严词拒绝。后来的结局可想而知,最后只能以辞职彻底离开邪党体制。再后来,留学异国他乡,现今拥有了新的事业和生活!享受到西方世界的民主和自由,再对比从前在邪共统治下的成长经历,对邪共组织有了更清醒认识!同时,我也感谢当初那个年青气盛的自己,敢于严正拒绝那个组织要发展自己成为邪党成员的“好意”!今天,借贵地发表声明:退出少先队、共青团等邪党相关一切组织! 发愿生生世世不遇共产邪教!

相关文章
评论