飞机坠毁秘鲁纳兹卡线 7人全数罹难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月05日讯】秘鲁交通部指出,一架搭载5名观光客和两名机组员的观光飞机,在飞往观看文明遗址纳兹卡线(Nazca Lines)时发生坠机意外,机上7人全数罹难。

这架赛斯纳207型单发动机飞机隶属Aerosantos旅游公司,在接近中午时自纳兹卡附近的机场起飞后不久坠毁,撞到地面起火。

一名外交人士表示,机上7人无人幸免。当地警方称,死者包括3名荷兰游客和两名智利游客。(点击观看相关视频

位于秘鲁南部的纳兹卡线被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界文明遗址,是秘鲁最受欢迎的旅游景点之一,拥有数百个可追溯到两千多年前的巨大地理符号,其中包括蜂鸟、猴子、蜘蛛、鹈鹕和鲸鱼。

纳兹卡线位于首都利马以南约450公里处,游客经常从空中观看,以获得最佳景观巨大的古代人物。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论