【今日点击】北京冬奥 荷兰记者现场报导遭驱离

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月06日讯】【今日点击】(4309-1)

提要
北京冬奥 荷兰记者现场报导遭驱离

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是正月初五,2月5日,中国人其实很讲究时间,很讲究背影环境,昨天奥运会开幕,我们拍节目的时候它正在开,结果等开幕完了之后,其实中间出现了很多插曲。我们昨天最早跟大家分享的时候,看到了习近平整个入场,和政治局常委的人入场,王岐山不在,所以他表明这是共产党统治一切。共产党真正,这一次的奥运会,是今天我们看到的,在所谓人类历史上,最高级别的体育运动会,向今天的共产党的头子低头,其实是有这么个来处的。

在当年2008年北京奥运会的时候,那个夏季奥运会的时候,当时去拿那个圣火的时候,在现场出现了鬼影,在奥林匹克山在取那个圣火火种的时候,取了鬼影。取了鬼影的前后,当时是北京市市长刘淇在现场,中央电视台都拍那个鬼影是很清楚,是个男的,半身像。它是映在了当时,那个奥林匹克那个殿的那个石头上,它下半身没有只有上半身,这段视频应该在中央电视台,在YouTube上的账号里头还有,我看到过。我们当时拍节目的时候,我们今日点击已经有了嘛,我们当时跟大家分享了很多内容,很有趣的。

结果就在它取圣火的前后,我们知道北京奥运会当时出现了,前面出现了四川大地震5月12日,后面出现了三鹿奶粉,两头杀的都是孩子。四川大地震死去的孩子很多很悲惨,我们分享过很多镜头,三鹿奶粉那就是更猖狂,所以当时是想借着北京奥运会,来营造中共国是天地之下第一大国。所以当时的三鹿奶粉,是叫中国品牌第一品牌,它当时想像的概念满简单的,它是想从孩子的角度,从祖国的花朵的角度去讲的,1100道检测程序,这是当时中央电视台出的专题栏目,中国品牌第一个三鹿奶粉里面的台词,到现在我也忘不了它。

那后来三鹿奶粉的故事,我们大家就都知道喽,然后呢就杀了几个奶农,那几个奶农活了该了也是。几个奶农就把整个中国品牌给毁了,全中国人民吃奶粉,几千万人孩子吃奶粉,死在那几个奶农身上,这就是中国,这无所谓,这就是共产党。但当时它的夭折的一切,再也不提中国制造了,就没有了,2008年,所以这是围绕着当时出的故事。到了2022年,大家记住这是14年,当年奥运会是2008年8月,8月8日晚上8点38分,那个秒没有88秒,要有88秒它也弄88秒。它那么看中时间,在时间上它那么想赚钱,2008年8月8日晚上8点38分还是48分,48分大概,它没掐多少秒,而整个一切是假的,然后死掉的是孩子。
14年之后,2月4日,它踩了一个立春,那这回好,上次就是个大地震对不对,这回没有,这回它把全世界都带进去了,大疫情。最终带来的是什么?习变种。

在这个大的框架下,结果他习近平要突出他自己嘛,所以昨天开幕式上,你看到只有一个主角就是他自己。那谁干的呢?还是这个御用导演,2008年是他导演的,2022年还是他导演的,谋子张艺谋。他导演的手法基本都差不多喽,对不对,我个人觉得就看起来是差不多喽。很多人觉得很灵验,他很会使光,那个晚上在运动会的晚上,他在冬天的概念中很会使光,那现场满有趣的。你看习近平穿多厚的衣服啊,那大家想就有多冷啊对不对。普京在现场睡着了,打瞌睡睡着了,你说那地方到底是冷还是不冷。

所以有人就说,他不知道穿了多厚的防弹服了,那保不齐喽。但是呢看到的故事只有一个主角,就是习近平,他选择的日子是立春,所以天下是他,他用了世界大同,世界大同引用的是推背图。但是那2月4日2,北京人就骂CCTV2,那是骂得最脏的一句话。而2呢在中国的古文中又是你,尔对不对,4就是死,所有中国人的号码谁愿意用4结尾啊。电话,都用8对不对,全用8,用4的时候就死8,死8就是死发死发,发死发死,没有用发死的只有用死发的,发死了就惨了对不对,挣了钱死了那怎么成呢,所以得死到死了也得发,没有用4结尾的。洋人都用4,洋人用4呢是一种,它的发音就是是一种服务得到的概念。

那2月4日就是尔死啊,你死啊,那正月4日,正月是1月,你死,所以生、死,2月4日立春是生。当以这样的方向概念出现的时候,他要世界大同全是他的时候,其实是死了,在时间上是死了,无论从阴历阳历都是他死了。我不知道他怎么算的,反正他算成,它是晚上8点钟开幕的,这个8它是离不开了,他一切都是靠钱弄来的,这是我个人觉得,这是很有趣很有趣的故事。

北京冬奥 荷兰记者现场报导遭驱离

跟大家分享几篇内容,北京奥运会现场,这是荷兰的记者,荷兰的记者当时在现场拍节目,他大概这个记者,就在北京的运动会现场,他大概拍的时候呢,是谈到了有关西方菁英社会呢,对这个奥运会的这种抵制吧,就外交抵制对不对,我不派官员去。我眼睛里那都是瞎掰,那是秀没有用的。但是呢他确实当时就拍了,我们看这段,荷兰记者在现场做直播的时候,出来一个,一个戴红胳膊箍的人,就把他给弄走了。应该说给女主播吓得够呛,她没见过这个。那个北京的记者还OK,在北京界他还能应付,他说我正在播呢,你得让我说完喽。

那我不知道他,这是荷兰第五电视台的,我不知道他为什么切掉画面,切出去了。如果我是导播就直接放,今天大家看我节目的时候星期日,现在在北美的多伦多、渥太华、魁北克,这个卡尔加里、美国的DC、美国的明尼苏达,在北美诸多城市,truck司机去抗议强迫疫苗。加拿大多伦多所有电视台动用,所有电视台,包括警察包括市政府,然后借助所谓老百姓的话,把那些争取自己基本权利和尊严的人,视为暴徒,他们就是犯罪的嫌疑犯。我实话跟你说,比这邪乎,那电视台多少天报导,没有任何一个抗议的人能够出镜头说,我为什么大冷天的来到你渥太华,没有的,说句难听话相当邪恶,比2015、2019的香港,那香港的状况差远了。

那当时的香港还有不同的媒体喽对不对,他还能讲出自己的声音喽,而这地方它没有喔,真的没有啊。你以为你生活在自由的社会里,明天就这地方发生革命,太正常了,说心里话太正常了,完全用的是我个人在北京经历过的,借助了人民之口。你知道加拿大总理昨天他说什么?他说你抗议我,我是去年夏天加拿大人选举的,你抗议我,你就是抗议这个国家,你在反对这个国家。李克强说什么?人民选择了我。习近平说什么?人民选择了我。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论