亚洲城中心破土动工 市长赞扬亚裔贡献

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月06日讯】位于中国城亚洲城中心近日破土动工,休斯顿市长出席,并赞扬亚裔对城市发展的贡献。

亚洲城中心破土动工仪式近日中国城隆重举行,休斯顿市长,联邦议员,德州议员和市议员,以及中华民国驻休士顿台北经济文化办事处等多位政商界名人和代表出席庆祝仪式。

亚洲城中心由中国城希尔顿花园酒店东主,地产开发商许文忠的又一力作。虽然由于前年出现的疫情,导致项目延后,今日终于破土,预计将于明年初竣工。许文忠表示,亚洲城中心将势必促进本地的经贸繁荣。

休斯顿市长特纳祝贺许文忠和黎淑瑛夫妇的新项目动工,他赞扬休斯顿的多元化实力,并强调亚裔在打造休斯顿经贸文化发展中的重要贡献。

亚洲城中心位处百利大道和8号公路,是有6层楼高的商业办公楼,亚洲城中心提供出租和出售两种模式。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论