新唐人大纪元花车法拉盛游行展风采 民众感激

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月06日讯】一年一度的纽约法拉盛新年游行在周六(2月5日)举行,其中,大纪元、新唐人媒体集团花车队伍,再度成为游行的一大亮点。很多接受采访的民众表示他们对两大独立敢言媒体非常感激。

一大早,可以看到大家在为游行做最后的准备工作。看,传统的中国大鼓也敲了起来。

今年是新唐人电视台成立20周年,新唐人电视台的多位明星主持和记者都早早来到法拉盛,等待游行开始。

“NTD BUSINESS”主播 Paul Greaney:“大家好,我是英文新唐人的主播,祝大家新年快乐!”

“NTD EVENING NEWS”主播 Stefania Cox:“大家好,我是英文新唐人晚间新闻的主播Stefania Cox,很高兴能回到法拉盛参加黄历新年游行,新年快乐!”

英文新唐人记者 Jason Perry:“大家好,我是英文新唐人的记者Jason Perry,我很开心来这里,很开心成为新唐人的一员,(这些年)我们成长地非常快,很开心能报导真实消息。希望大家多关注我们,了解更多世界时事。新年快乐!”

英文新唐人记者 Cheney Wu:“祝大家新年快乐!”

新唐人电视台主持人李扶摇:“大家好,我是扶摇。祝大家虎年大吉,万事胜意,也欢迎大家关注《新闻大家谈》和《未解之谜》,我们节目里见!”

新唐人电视台《健康1+1》主持人 JoJo:“大家好,大家过年好,我是JoJo,祝福大家在新的一年虎年吉祥。在虎年呢,每个人都平平安安啊、健健康康,《健康1+1》!”

上万民众聚集在街上观赏游行,观众认出平常在电视上看到的熟悉面孔,朝着花车挥手。还有忠实观众,看到喜欢的主持人后非常激动。

游行观众:“(有看过)姜光宇。”
记者:“姜光宇在那儿!”
游行观众:“哪个是?奥奥!我跟姜光宇打个招呼!”
(观众和姜光宇兴奋的握手,问好)
游行观众:“我是新唐人老观众啦,我是从2008~2009年就开始看。(希望)越办越好!”

游行观众:“沐阳,经常看沐阳的。那个也认识!”
记者:“姜光宇?”
游行观众:“对!”
记者:“您觉得我们节目办得怎么样?”
游行观众:“非常好,非常好!”
记者:“您对我们的节目有什么期望吗?”
游行观众:“希望他们越办越好!”

记者:“有看过我们节目吗?”
游行观众:“有、有、有!”

游行观众:“希望大纪元(发行量)越来越多,节目越来越好!”“恭喜新年快乐,龙马精神!”

游行观众:“哪一档我都看过!”
记者:“石涛,李沐阳?”
游行观众:“是啊,是的是的,非常棒的!”
记者:“您觉得我们节目办得怎么样?”
游行观众:“Very Nice!”
记者:“对我们的节目有什么期望?”
游行观众:“希望办得越来越好,让更多的人去喜欢!”

记者:“您喜欢我们的节目吗?”
游行观众:“喜欢,喜欢(新唐人)新闻上说中国的大事。”
“你们播报的节目都是对于咱们华人来讲,很多都是有利于帮助华人的。”
“我希望在新的一年里,播报更多有利于华人的节目!”
“新年快乐!你们辛苦了!”

新唐人电视台副总裁马丽娟:“今天是特殊的日子,今天是为中国新年办的游行,感谢主办方在瘟疫这样一个特殊的情况下,还能举办这样的活动。我们新唐人、大纪元也是社区的一部分,我们也希望参与、支持这个活动,所以我们今天又来了。希望在新的一年里,今年是虎年,大家都能多看新唐人,多读《大纪元时报》,因为我们真实的信息,能给您带来意想不到的收获。我们新唐人、大纪元员工祝福我们华人社区,尤其法拉盛的民众,虎年大吉,万事如意!”

新唐人、大纪元作为海外最大的独立中文媒体集团,秉持着独立敢言、大胆发声的原则,报导最真实的新闻内容,成为海内外民众了解新闻真相的重要管道。

很多民众观看了法拉盛大游行,祝愿大家新年快乐!

美剧“A Good Cop《好警察》”男演员 Steve Lin:“大家,新年快乐!”

游行观众:“新年快乐!”

游行观众:“新年快乐!恭喜发财!”

新唐人主持人:“新唐人、大纪元祝您新年快乐!Happy Chinese New Year!”

新唐人记者安歆雅、郭瑞纽约报导

相关文章
评论