【禁闻】2月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月07日讯】大陆民众表示,中共的宣传与中国的现实有很大差距,反思历史和政治,他们决心退出中共组织。来看他们的声明。

yichunren声明三退说:史良污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;绿地,基本靠喷刷;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;外交,基本靠败家;反腐,基本靠自杀;监督,基本靠互掐;慈善,基本靠装瞎;投票,基本靠申大妈! ——这是哪个国?

浩浩说:我从小在国内的学校被要求学习政治课,各学科学习优秀,也曾认为优秀的人才能加入邪恶的党。但与亲朋好友聊天举例了我从小背诵的政治和历史让我反思,我才认识到邪党的邪恶。我决定退出邪党,退出所有的党、团、队组织,明明白白做人。

相关文章
评论