高圆圆晒片场幕后花絮照 亲自动手裁剪戏服

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月08日讯】大陆女星高圆圆主演的剧集《完美伴侣》日前收官。2月6日,她在微博晒出一组片场日常花絮照,告别自己饰演的角色。

照片中,高圆圆穿着米色西装,手里拿着笔在做满标记的剧本上备注,神情专注。而咬着一只棒棒糖的她,嘴巴撅起来时显得很是可爱。

在片场,高圆圆对戏服亲自操刀,进行“二度创作”,让衣服更适合自己,也更适合角色。网友直呼,高圆圆显然是认真在剧本上做了功课的演员,对人物有自己的理解和看法。(点看照片

高圆圆还晒出了自己磕伤双腿的照片。从中可见,她笔直纤细的双腿上,留下了几处明显的伤疤,让网友看了直喊心疼。

与赵又廷结婚8年的高圆圆,2019年5月生下女儿Rhea,生活幸福甜蜜。她产后复出的荧屏首作《完美伴侣》播出后反响不俗,她在采访中表示,自己是做了很久的心理建设才决定接这部戏,由于婚后很长一段时间将重心放在家庭,她认为自己在处理家庭和工作之间关系时积累了丰富的经验。

前不久,高圆圆回答自媒体“橘子辣坊”的30道难题时谈到,她常在微博替丈夫赵又廷宣传新戏。她解释原因,赵又廷作为一个演员,其专业度、投入程度都让她很佩服,因此她希望让更多人看到他主演的作品。

被问及爱情和婚姻里有没出现倦怠期,高圆圆感慨道:“因为生活中不断有新的事情在发生,你还没来得及有倦怠期,又一个新的事情又在发生。”并表示,她的理想婚姻就是平凡平淡地过日子。

至于和赵又廷最甜蜜的事,高圆圆表示“当然不能和大家说”,仅表示与赵又廷彼此对工作都非常珍视和支持,譬如这部《完美伴侣》,从拿到剧本开始,赵又廷都会帮她对台词,用行动支持她。

赵又廷与高圆圆因2011年拍摄电影《搜索》相识,2014年结为连理。高圆圆透露,从两人相识迄今,赵又廷都没有太大改变,一直都很平稳,这也让她心里很踏实、很有安全感。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论