【今日点击】运动无关国籍!中美混血谷爱凌夺金后这么说

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月09日讯】【今日点击】(4311-1)

提要
运动无关国籍中美混血谷爱凌夺金后这么说

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在澳大利亚网球公开赛的时候,乔科维奇我们通常叫乔帅,被澳大利亚政府联邦政府给DQ掉了,给他毁了。
毁的理由呢是因为主权的问题,借着大疫情的标志跟说法,那是一个非常典型的。在当代西方菁英文明社会,今天的政府、今天的权力者,借助自己的权力,那维护自己的脸面,它关键就是他没有人性,就是没有神性的一面。他神性的一面对人的约束,对人性道德的约束,本该是人类社会道德本身存在的基础。

所以当神性的一面,当信仰堕落成宗教,乃至成为一种精神,或者成为一种,代表自己学识的一种标志的时候,就像咱通常说的,变成P打头的对不对,说这个人是宗教人士,就像他是哈佛的博士一样,哎呀这人不得了,这人知识水平高,基本堕落到这个份上的时候,他就变成了,相生相克的道理它变成了助长人们,贪婪、虚伪、欺诈。

昨天在福克斯登了一篇文章,我觉得满到位的。政治家政客今天的总理、首相、省长、市长,娶了科学家,把科学家给娶回来了。娶了科学家,主流媒体是媒婆,然后他们就拥有了科学的解释权,只有他们才拥有科学,只有他们在诠释科学的过程中,拿出了真相,他们讲真相。所有反对真相的都是邪恶的、虚假的、欺诈的,权力者娶了科学家,媒体做媒婆,推出了科学的真相。今天控制西方所有社会各个层面的,就是这么个东西,只剩下10%、5%在抗争着他们。而这个东西是什么?这个东西是共产党的社会主义,共产党的社会主义,共产党的共产主义,魔鬼统治世界下的兽性,在西方当代菁英文明社会的生命的真实体现。法国、加拿大、澳大利亚、新西兰、美国,你有一个算一个。

如果它不是这样的话,就不会在他们所崇拜的《圣经启示录》当中,有大审判之说。那如果按照这个说法的话,大审判会清理掉那魔鬼统治着世界的魔鬼,中国共产党,会深深的教训兽性所统治着西方菁英文明社会,有一个算一个,为他的兽性付出历史性的代价。因为他借助兽性,否定了人的神性,但他是人啊,他是人,那纣王也封成神了,他是人。但相生相克对应着出现,是这样的,那申公豹可是元始天尊的弟子啊,没有申公豹,包括元始天尊自己都干净不了。所以元始天尊在最后杀他的时候,用了自己的打坐垫儿,给他绑起来杀了他,谢谢他杀了他。这是生命存在的形式,你不用去抱怨,我个人理解啊,完全是个人的概念。

一定,没有小人你不会成为好人的。有人说不对啊,人人都有小人的一面,是啊,人人都有小人那一面,是你经不过小人的打击,你同样用小人的方式去对付他,你就不是一个好人,你就被小人毁了。殷郊、殷洪,本来他的来处高,他生命原来的来处,连这个女娲都不知道,女娲只能看见他红光,看不见他真正的来处。那他被申公豹给毁了,他本来是OK的,连元始天尊的大弟子,赤精子他们看他都是,他应该是反纣王的,从任何道理都是应该反纣王的,但他没有对不对。那意味着什么?意味着对立的一面非常高,对吧,那借助了申公豹的手,把他说反了。所以呢他只能说是他命,走了这么一个小人的命。但申公豹不是,申公豹天生就是小人,所以这是过程中。但反过来,能够走过这一茬的,就是能迈过申公豹这一茬的,他就成了,所以这有根本性的差距。所有被小人跟小人对着干的,你全毁了,跟小人对着干的,以血还血、以牙还牙的,全毁了。

所以我们节目中跟大家分享,就是说要超然出来。那正是西方的菁英文明社会的价值观,促成了在今天在现在,在北京的冬奥会,你看到的,人家是魔鬼统治着世界,表现得淋漓尽致。然后当代西方菁英文明,到那儿去比赛的运动员,就像傻瓜一样,全玩弄了。你们是戏子,你们是小丑一样,为魔王祝寿,你不相信吗?

跟大家分享几个内容,今天冬奥会,我早跟大家解释过,只有一个明星,运动无国界,这话好听吧,绝对的对吧,文化无种族,运动无国界,谁说的?这个叫谷爱凌那女孩说的。爸爸是美国人,妈妈是北京人,北京的,真出点料,她16岁还是18岁,她出生在旧金山,天生的美国人。经过跟妈妈的衡量,妈妈是滑雪的,3岁带她滑雪,她在今天上午的时候拿下了冠军,自由滑冠军,她是美国最顶尖的滑雪运动员,有她的天赋。妈妈带着她到了中国了,在中国赚钱了,她在2019年宣布退出美国国籍

我话给你说回来,她只要想回来她就回来,因为她有出生纸,美国的法律就这个,我可以放弃,我可以随时回来。但她放弃美国,那你要放弃中国国籍这事儿就不好办,对不对,这事儿不好办。所以人家非常的实际,非常的现实,因为如果我替中国队拿下一块金牌,那我将替中国队出场,那我从18岁长到28岁,我一年可以挣10个亿。如果我在美国替美国拿了一块金牌,今天在美国说,你是滑雪的运动员拿块金牌,so what,没有人在乎你。因为在美国是一个,每一个人都拥有自尊的,它不是一个权力的象征。在中国不是啊对不对,你当依附一个权力的,权力之下的那么一个,那么一个故事的时候,那你多那个呀。

所以在她16岁 17岁的时候,她跟有一个卖女衣的内衣的一个,叫维多利亚专门卖女人内衣的,那她呢就是带有文化秀,都是走场的。所以呢维多利亚女士的服装,其实在走衰败,那要重新崛起,就跟她秘密签约了。那她的崛起跟签约,很可能是走中国大陆那一套,那个市场,她会走台的。那女子花样,女子花样的这个滑雪的话,她的身材身体,就像人练体操的概念是一样,身体的条件是有要求的。当她转变成一个,女子内衣的模特儿的时候,你说她挣什么钱?对吧,体育明星、混血儿 18岁,又可以走T台,又可以走内衣,那美国有这机会吗?没有,她为什么不呢。

那中国出事,回来我拿着出生纸我就回到美国了。美国能不让进吗?它不敢,美国肯定不敢对吧,这是人权,你哪能把美国人扔了啊,这就是今天的菁英,这是无懈可击的。她唯一的问题就是做人的价值观对不对。所以我跟大家解释了,这次奥运会是习近平的,是万国朝圣,中国第一,那使得运动员改变国籍,这是他的手法之一,第一个。手法之二,让不改变国籍的竞争对手阳了,我检测给你阳了,我阳了你不就得了对不对,一阳了你就比赛不了了,这是第二个。第三个,你又不改变国籍,我又阳不了你,怎么办?奥委会是咱家的,我花钱把奥委会当肉买喽,把裁判协会买喽。然后呢?然后把你们全废了,把你们废了我就是冠军了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论