王友群:冬奥期间英美加关注中共活摘器官暴行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月10日讯】2月4日,北京冬奥会开幕当天,英国上议院就《人体组织法》(The Human Tissue Act 2004)的两项修正案进行辩论。中共活摘法轮功学员器官的暴行再次被聚焦。

两项修正案旨在确保英国公民不前往中国等国家进行器官移植,以及制止来自中国的尸体巡回展,从而防止英国公民沦为中共强摘器官的同谋。

提出两项修正案的菲利普-亨特勋爵指出,伯明翰曾在2018年举办过名为“真实人体”的尸体展。那些尸体来自大连鸿峰生物科技有限公司,所有尸体既没有身份信息,也没有同意书。

1999年江泽民发动迫害法轮功的那一年,时任大连市长薄熙来,批准在大连建立全球最大的尸体工厂——冯‧哈根斯生物塑化有限公司,隋鸿锦任总经理。

2003年11月24日,《瞭望东方》发表记者于津涛写的《“尸体工厂”调查》一文。其中写道,记者在一家公司的公开资料中看到如下介绍:“我国尸体来源充足,用于制作塑化标本的化学原料及设备费用低于国外2~3倍”。这“正是哈根斯将生产基地设在中国的重要因素之一”。

2004年,隋鸿锦另立门户,成立大连鸿峰生物科技有限公司。这是大连又一家大型尸体工厂。

为什么大连会出现两家全球最大的尸体工厂?“我国尸体来源充足”可能是重要原因之一。这些“充足”的尸体来自哪里?

自从2006年中共活摘法轮功学员器官的暴行在国际上首次曝光后,国外许多专家、学者、律师、组织等进行了大量独立调查,证明中共大规模活摘法轮功学员器官。

大连尸体工厂“充足”的尸体来源,很可能主要来自被非法抓捕并被活摘器官的法轮功学员。

菲利普-亨特勋爵特别指出:“值得注意的是,1999年至2013年期间,大连的劳教所因残酷迫害法轮功学员而臭名昭著。”

他说:“对人体器官的各种形式的商业剥削,都是不道德、不光彩的,而当它与一个专制国家的大规模杀戮结合在一起时,我们不能袖手旁观。”“这就是我们辩论这些修正案的背景。我感到悲伤,至少,这是中国冬奥会开幕的日子。”“我们必须在国际上和英国采取行动,尽我们所能阻止这种令人憎恶的做法。”

身为英国医学会伦理委员会当选成员的伊洛-拉芬利男爵夫人表示,“强烈支持这些修正案”。她说:“我看不出任何人有任何理由不支持,它们设定了一个基本的道德标准。”

伊洛-拉芬利男爵夫人特别提到:“就在昨天,我收到一位女士的来信。她母亲是法轮功学员,被投入监狱,然后实际上失踪了。她不知道她母亲在哪里,她得不到母亲的消息。这种情况在整个中国都在发生。”

2月4日,冬奥会开幕当天,加拿大保守党议员加内特‧吉尼斯,在中共驻加拿大大使馆前支持人权团体的抗议时对大纪元说,加拿大议员们一直在呼吁加拿大政府承认中共的群体灭绝,并要求政府利用马格尼茨基法案,制裁参与群体灭绝的中共官员。

加拿大大选过后,新的反活摘器官法案(S-223)已在加拿大参议院获得通过,并将进入众议院审议。

吉尼斯说:“我们需要确保本届议会通过该法案。对法轮功修炼者、维吾尔人和其他人活摘器官的持续暴行还在发生着。现在是国会加强并通过立法的时候了。”

2006年中共活摘暴行曝光以来,加拿大两位人权律师——大卫‧麦塔斯、大卫‧乔高,在独立调查中共大规模活摘法轮功器官罪行方面,做出了重大贡献。

两位大卫在申请到中国进行独立调查遭到拒绝后,从中共的医学、医疗文献中收集证据,做了大量艰苦卓绝的工作,最终证明:中共大规模活摘器官是客观存在的事实。他们的调查报告,成为各国专家、学者、政要、团体、组织采信的最重要证据之一,也是加拿大参议院通过反活摘器官法案的重要依据之一。

加拿大参议院通过的新的反活摘器官法案,旨在对定罪到国外移植强摘器官的加拿大人,禁止参与器官贩运的人进入加拿大。

美国众议员斯科特‧佩里,近日接受英文新唐人采访时表示,在中国发生的群体灭绝,比历史上纳粹的同类罪恶更险恶。“因为中共不仅仅是因为信仰而对人们大规模集中监禁和潜在的大规模谋杀,还发生了像活摘器官这样的事。”

去年12月中旬,佩里专门提出了一个《法轮功保护法案》。该法案旨在对参与活摘法轮功学员器官的责任人实施制裁。该法案已送交国会外事委员会和司法委员会。

追查迫害法轮功国际组织的电话录音调查显示:是江泽民下令活摘法轮功学员器官的。薄熙来任商务部长出访德国时,也承认是“江主席”下令活摘法轮功学员器官的(有录音为证)。

中共大规模活摘法轮功学员器官,是比上世纪30年代纳粹屠杀犹太人更邪恶的罪行。加拿大的两个大卫称之为“这个星球上前所未有的邪恶”。

下令活摘法轮功学员器官的元凶江泽民及其亲信,最害怕海内外正义之士清算其犯下的滔天大罪,一直在千方百计地转移国际社会对其罪恶的关注,希望人们都忘记这件事,都想不起这件事,只当这件事没有发生。

但是,事实证明:江泽民及其亲信的做法是徒劳的。

2006年至今的16年里,越来越多国家和地区的专家、学者、律师、政要、组织,包括普通民众在内,都在关注中共活摘器官的暴行。一些国家和地区相继通过决议或立法,反制中共活摘的暴行。

2021年2月24日,“国际终止中国滥用移植联盟”等117个机构联合举办中共活摘器官研讨会。

2021年9月17日至26日,来自欧洲、美洲、亚洲的五个非政府组织联合举办了“反活摘器官世界峰会”,发表了《打击及防制活摘器官之世界宣言》。

2021年,仅在美国弗吉尼亚一个州,就有24个县市镇通过反中共活摘器官决议案。

2022年北京冬奥会举行期间,英、美、加等国有识之士,再次关注中共活摘器官的罪行。

所有这些行动,都是捍卫人类良知、道德、正义与人性的大善之举,值得充分肯定。

自古以来,中国传统文化就讲“人命关天”。

江泽民及其追随者大规模活摘器官,是逆天叛道的大罪、重罪、死罪。这岂是能够以“瞒天过海”的障眼法掩盖、隐瞒、转移得了的。

16年来,追查迫害法轮功国际组织等,已经收集了活摘器官的大量证据,为最后清算江泽民一伙政治流氓做好了准备。

我坚信,无论江泽民及其亲信怎么逃避,对他们的“最后的审判”一定会到来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论