【热门话题】美国提《制裁中共法》 全面锁定中共官员及亲属

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月10日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

公司总裁:错过欣赏神韵 错过太多
【神韵作品】奇异指挥

【疫情更新02·10】百色封城物资短缺/法国代表确诊无法参加冬奥

美国提《制裁中共法》 全面锁定中共官员及亲属
美国国会多名共和党议员日前提出《制裁中共法》议案,全面锁定中共官员及亲属,包括习近平及其家人。该法案旨在让中共对其令人发指的人权侵犯行为承担责任。

北京冬奥夺金 德国女选手:离境再评论中共
德国选手盖森柏格(Natalie Geisenberger)获得北京冬奥单人雪橇金牌,她去年曾对中国测试赛的状况提出批评。但她在2月9日表示,她会等到离境后再对中共发表评论。

北京冬奥引发韩国反共潮 中使馆前现“天灭中共”
北京冬奥会开幕式上出现的韩服风波与短道速滑判决事件,引发韩国反共浪潮。近日,不少韩国民众在中共驻韩国大使馆前抗议,并打出“天灭中共”的横幅,控诉北京冬奥是没有人权的“血腥竞赛”。

周强亲信孟祥、银监会副主席蔡鄂生同日被逮捕
2月10日,中共最高法院审判委员会委员、执行局局长孟祥,中共银监会党委委员、前副主席蔡鄂生被逮捕。

大连宝马车撞人致5死 司机“报复社会”获死刑
去年5月22日,辽宁大连市一辆疾驰的黑色宝马轿车直冲斑马线,撞向路人,造成5人死亡。近日,该案二审公开宣判,维持原判,司机获死刑。

丰县人聊“八孩母”:有云南父母赶来认亲(视频)
徐州官方宣称丰县“八孩母”来自云南,父母过世。但网友在丰县街头得到消息,有云南老夫妇来认女儿,目前“八孩母”被关医院,董某民已被官方藏起来。

中共催生又出怪招 开展“未婚女堕胎干预行动”
中共下令提升人口出生率后,中国人离婚难度大增。日前,中共又启动所谓“未婚人群人工流产干预专项行动”,试图限制未婚女性堕胎。

彭帅事件疑虑加深 美议员推出跨党派决议案
美国当地时间2月9日,多名联邦参议员推出跨党派决议案,呼吁中共当局保证彭帅的人身安全和自由,并谴责国际奥委会在有关彭帅事件中扮演的角色。

中国新年法轮功传福音 旧金山民众了解真相
中国新年期间,美国旧金山法轮功学员,聚集在旧金山渡轮大厦广场集体炼功弘法、传播法轮功福音。来往民众了解真相后,都纷纷谴责中共恶行,并签名支持法轮功。

广西百色疫情冲击 铝价创近3个月以来新高
广西百色市疫情持续升温。作为中国第三大氧化铝产地,百色市封城导致相关产业压缩生产线,产品向外运输也将受到影响。消息指,中国铝价在今天的期货市场创下近3个月以来新高。

WHO:奥密克戎已在全球造成50万人死亡
世卫组织(WHO)专家日前通报说,截至目前,全球感染了奥密克戎(Omicron)变种病毒的人数已达1.3亿,其中死亡病例达 50万例。WHO 流行病学专家说,这一死亡数字已经“超出悲剧范畴”。

中国冬奥选手精准推动障碍物 令对手滑倒(视频)
本届北京冬奥会,中国选手“小动作”不断却无须承担后果,凸显“主场优势”。一名中国速滑选手将障碍物精准推到前方选手脚下致其滑倒,相关视频热传。

研究:TikTok追踪用户数据远超其它社交媒体
你所使用的社交媒体应用程序可能正在收集你的个人数据,而其中两个的追踪用户信息的行为尤其严重。但你可能更不喜欢的是其中一个所做的事情。

坎特奥运广告谈自由 穿支持藏台港维衬衫
NBA球星埃内斯·坎特·自由(Enes Kanter Freedom)又给中共来了重重一击,在题为“言论自由造就自由人”(Free Speech Makes Free People)的2022年冬奥会广告中,他穿了一件支持西藏、台湾、香港及维吾尔人的衬衫。

抵制北京冬奥 专家谈中共掩盖种族灭绝罪行

【中国观察】海外放风文章与中共二十大变数
【新闻大家谈】红二代设“倒数计时” 徐州通报藏秘密
【新闻看点】徐州八孩母陷惨境 更多内情曝光
【今日点击】加拿大阿尔伯塔省宣布取消疫苗护照
【方菲访谈】朱易和谷爱凌:冰火两重天的境遇
【财商天下】能源新动向 核能有潜力?
【拍案惊奇】习的造星救党计划 香港800幢大楼染疫
【秦鹏直播】中国冬奥胜之不武?遭韩国指作弊
【修炼故事】王云倩:看到国际上人们对法轮功的支持 让我激动的想哭【中国禁闻】2月9日完整版
【晚间新闻】2月9日完整版
【全球新闻】2月9日完整版
【环球直击】2月9日完整版(2)
【环球直击】2月9日完整版(1)

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论