【微视频】中共用“谷爱凌们”掩盖对东北的掠夺!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月11日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
大家好,我是赵培。2022年2月4号,北京冬奥会开幕之后,归化运动员成为一个讨论的热点,焦点人物是谷爱凌和朱易。

朱易在两次摔倒之后收获了网民的骂声。谷爱凌夺得金牌之后,党媒采访捧上了天,但是谷爱凌的国籍怀疑依然没能说明,中共和美国都是不允许双重国籍的存在,谷爱凌自己说“在中国就是中国人,在美国就是美国人”,所以各大媒体都在探究她是哪个国籍。

其实这个事情不用探究,中共的特权阶层都是有两本以上护照的,华为公主孟晚舟同时拥有两本护照,一本中共护照、一本香港护照。中国足球从巴西归化的球员,现在大都回巴西生活,也是两本护照。谷爱凌同时拿着美国和中国国籍也没有什么大惊小怪的。不过,美国税务局要记得收谷爱凌海外收入税。

各大媒体对于冬奥会还有一个重要问题没有问到,那就是中共为什么在冬奥会上用这么多归化运动员呢?答案很简单,中共不想冬奥会成绩太难看,需要谷爱凌们撑场面。但是这个问题深挖一下,为什么土生土长的中国人在冬奥会项目上不行呢?中国东北冬天也是冰天雪地的,冰雪运动员也应该是一抓一大把。可事实上,中国本土的冰雪运动还停留在业余水平,这一切都是因为中共把东北掠夺空了。

为了掩盖这个事实,中共才需要“谷爱凌们”来粉饰太平,所以各大媒体也不要聚焦谷爱凌的国籍和朱易的摔倒了,来看一下被中共掠夺完的东北大地吧,我们就以冰球运动说明一下。

中共在冰球运动上使用最多的归化球员。男队总人数25人,里面归化球员15名;女队23人,归化球员为13名,两队总共48名运动员,归化人数达到了28人。并且这些人不是临时拼凑,而是以昆仑鸿星冰球俱乐部的名义参加俄罗斯的冰球联赛,都磨合了几个赛季。

那么中国有冰球联赛吗?曾经有,1998年,我小时候时候就看过中国东北的冰球联赛。出国这么多年之后,再看中国冰球竟然大部分是外国人了,果断不看了。

中国东北在中共多年的掠夺之后,经济发展滞后,没有有钱的大企业来支持职业球队,球赛联盟自然就解散了。同时东北人因为生活所迫不得已背井离乡,人才外流严重,打冰球的人就更少了,所以中共不得已要归化球员撑场面。

以黑龙江鹤岗为例,鹤岗是一个开采了百年的煤炭城市,在中共的计划经济体制下,鹤岗的煤被调配给北京、上海等等大城市,鹤岗工人没有得到应有的补偿,所以鹤岗经济单一,一旦煤被挖光,中共就抛弃了鹤岗这座城市。

鹤岗人口持续外流,2020年鹤岗全市人口约89万,与十年前相比减少了16.7万,下降15.81%,剩下的鹤岗人还有很多老人,找个冰球运动员就更难了。鹤岗市政府在2021年12月23号就应该财政破产了,但是中共嫌“破产”难听,起了一个新名词叫“财政整顿”。

大家可知道,伪满洲国时期,东北的GDP是世界第四、亚洲第一,超过日本本土。在中共统治了70年,掠夺了70年,搞得人才外流、政府破产。如果东北GDP现在还是世界第四,中国冬奥会奖牌至少是世界第四。所以说,中共用归化运动员的奖牌掩盖的是对东北的掠夺和破坏。

谢谢大家收看微视频

相关文章
评论