【禁闻】2月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月11日讯】谢谢赵培。

上海一名自行车爱好者因为维权,遭到不良商家陷害,法院也没能保护他。他和家人因此声明退党。来看他们的声明。

上海的丁怡斐说:我是来自上海的一名自行车爱好者,因为在网络上向其他爱好者揭发不良商家的垄断行为得罪了利益集团,从而遭到了线上到线下的全面迫害:我本人的隐私被公开,甚至有社会人士到我的住所对我和我的父亲、妻子进行骚扰!在我诉诸法律途径维护合法权益时,却遭到不良商家与上海嘉定法院互相勾结、反咬一口,将我送上失信人被执行名单!这让我意识到了在共产党统治下的中国法律和公理遭到了无情践踏!这与我从小到大被灌输的“依法治国”骗局天差地别!也让我意识到了共产党的虚伪残暴!我在和家人协商之后决定特此声明:本人丁怡斐、父亲丁爱国、妻子肖勤,从此与中共邪党彻底划清界线!

相关文章
评论