徐州八孩母亲案 越描越黑 三人涉拐卖被刑拘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月11日讯】徐州八孩母亲事件,又有最新进展,在民众的一片质疑声中,2月10日,中共徐州当局终于承认,案件涉嫌人口拐卖刑事拘留了孩子父亲在内的三人,但对政府渎职行为,只字未提。

视频拍摄者:“冷吗?我给你拿个衣服吧?”
八孩母亲:“嗯。”

在民间持续的声讨下,中共当局不断改口。从1月28日,声称案件“不存在拐卖行为”;到第二份通告,称孩子母亲“杨某侠”是流浪来的,被董某拣回;第三份通告,则是称,女子叫“小花梅”,来自云南亚古村,父母双亡;如今第四份通告,出现大反转,刑拘了八孩父亲董志民在内的3人,并且终于承认,案件涉嫌人口拐卖

三人刑事拘留

董某民(男,55岁,丰县人)
涉嫌非法拘禁罪

桑某妞(女,48岁,云南省福贡县人)
时某忠(男,67岁,东海县人,桑某妞丈夫)
涉嫌拐卖妇女罪

不过,徐州当局的最新通告,并没有解答案件中的重重疑点,令不少网友对结果并不买账。

而中共当局一再渎职、通告不符和逻辑,甚至掩盖事实的行为,都令民众质疑,背后隐藏着官匪勾结的产业链。包括为何8孩家庭,之前违反所谓的计划生育,不仅没有被罚款,所有孩子都有户口而且拿到各种补贴,还获得四间新房等。

中国知名维权律师、旅美访问学者陈建刚:“在长达20多年的时间进行非法拘禁、铁链上锁,这种行为得以存续,就是当地政府的纵容、配合甚至亲自参与的结果。 ”

目前,不少来自民间的好心人,自发前往徐州丰县,想要解救八孩母亲,但遭到当地政府和警方的阻拦和威胁。事件的进一步发展,我们还将继续关注。

新唐人记者 宇亭 综合报导

相关文章
评论