【禁闻】2月11日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月11日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

安徽警察实名举报公安局 遭威胁

安徽蚌埠公安局警察刘建,日前在网路自我爆料,说他实名举报蚌埠市公安局警察不作为,结果被公安局领导谈话,威胁说,如果他继续举报,就将他双开。

反建垃圾站 广州保利花海湾业主维权

广州市荔湾区保利花海湾的业主,反对公园绿地变成垃圾压缩站,从2020年5月开始,维权至今。但政府没有停止施工,近期已经在公园绿地上建好围墙和监控摄像头。2月11号,业主在网上发文,呼吁外界关注。

评论冬奥 新疆23名维族人被拘留

新疆喀什、阿克苏等地,至少23名维族人,因在微信评论北京冬奥会安排维吾尔族人担任火炬手,被行政拘留和罚款,其中,年龄最大的21岁,最小的才15岁。

余文生刑期将满 面临集中隔离

被中共判刑4年的大陆维权律师余文生,刑期将满。2月11号,他的妻子许艳和律师黄汉中、蔺其磊,到南京监狱要求探视和会见,等到下午,监狱才让视频探视。据说,在刑满获释前,余文生将从2月15号起被集中隔离。

相关文章
评论