情人节前夕 美海关检查逾10亿枝鲜花

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月12日讯】情人节前夕,也是美国海关边境保护局的农业专家们最繁忙的季节。为防止农业和花卉产业的昆虫、害虫和疾病进入美国,他们已连续第三年,检查了超过10亿枝鲜花

今年的鲜花进口数量预计将达到往年水平。截至2月8号,海关和边境保护局已检查了超过11亿枝鲜切花,并截获了1,770只昆虫和害虫,而去年情人节检查的鲜切花总量为12.1亿枝。

海关和边境保护局的专家,是防止害虫和疾病进入美国的最后一道防线。他们会轻轻地拍打鲜花,对每一个可疑生物进行拦截。有时还要剥去层层外包装,对每一朵花进行检查。

在向美国出口鲜花的58个国家中,哥伦比亚以超过7.38亿枝居首,其中大部分运往迈阿密国际机场。最受欢迎的花卉是玫瑰、混合花束和菊花。

新唐人记者赵凤华、宇薇纽约报导

相关文章
评论