【今日点击】从加拿大卡车司机抗议疫情强制措施谈起

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月13日讯】【今日点击】(4315-2)

提要
加拿大卡车司机抗议疫情强制措施谈起

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在拍节目的时候,我还没有看到在加拿大卡车司机抗议的最终的一个,最终结局是什么。卡车司机抗议呢,原因就在于有关这个疫苗护照的问题。那结果在疫苗护照,要求美加过边界的卡车司机都得有疫苗护照,那加拿大司概率先不干了。他不干的原因就是,他从 BC省,从那边一直开车到了渥太华抗议,在这个过程中,这个事情就越滚越大。那它的联邦政府跟它的省政府全都藏起来了,全都藏起来,真没点男人的出息,没点男人的出息。然后呢你只听到这些宣传,宣传就一再讲他们是科学的,他们是科学的。

我们现在看到,我跟大家分享,这是以色列的。你在网络上去查有关以色列的疫情的时候,你看到没有任何新东西,都是4天前5天前的消息,为什么4天前5天前的消息。然后你看到,这是以色列的图表,疫情图表,基本上峰值已经下来了,为什么?它宣布疫苗护照取消了。它宣布疫苗护照取消之后,你就看到它已经没有任何新闻了,也就是说没事了,其实是这样。而在加拿大在一些西方国家,包括澳大利亚、奥地利、新西兰,我以为很显然他们把科学的理解呢,就是自己把以科学的方式理解呢,已经成为了完全一种政治权力的表达。他们最大的困惑就是,我以为不想承担责任,所以都打着科学的名义。

因为现实的环境中,我跟你说阳了的全是打针的,没打针的他也不阳了,现在,全是打针。我身边我看那个阳了的,没有一个不打针的,所以这个东西就出了问题。现在阳不阳都无所谓了,就像感冒发烧似的。现在的问题就在于政府所推广的一切,他们所讲的一切全都是错的。但你不能说错,你要说错了呢,这个连你上 YouTube 都不跟你干了。所以这是我想跟大家解释,So far到现在,真正大疫情,我们看到揭示的,是摧毁了人们对科学的崇拜。现在他们是死要面子活受罪,他们不愿意承认这点,但是现实生活中的故事是这么回事。所以我们看到加拿大那个卡车司机,他中间面临的问题呢,是安大略省的省长宣布了紧急状态,然后告到了最高法院。

那最高法院的法官,就是省的最高法院,省的最高法院的法官判决呢,占据公路的,占据关口的那些司机呢,那些卡车是违法的。所以大概在星期五的晚上,7点多就开始清场。但具体清的情况我还没有看到,我拍节目的时候没有看到,据说进展满缓慢。那与此同时呢,看到了很多警察,他们冒着丢掉工作的危险,在YouTube上,在推特上去表达了他们对卡车司机的感激,非常令人感触的。所以这就跟整个现实的,跟我们看到的故事是两回事。也就是说加拿大真的表现出,我一直坚持认为,真的表现出2019年时的香港政府的一切,包括那些媒体,那可以把那些媒体当成环球时报,非常像。是他们价值观的同在,没有任何人性,只有兽性。那种利益上的追逐,栽赃的一切,令人不齿。

在整个过程中,你看不到任何政府的官员去关心司机提出的问题,你看不到任何媒体去关心司机提出来的问题,所以这是一个非常卑鄙的东西。我不管他对错,你要面对人家的问题。你媳妇要跟你离婚,那你怎么说啊?所以这是这个国家真正衰败的,那个国家根本就谈不上的,非常丑陋的。你看到媒体的新闻报导就是仇恨宣传,让所有人去仇恨那些卡车司机。我就即时再找啊,有关疫情取消它限制的新闻。我们能够看到的,比如CNN,在我做节目的时候,CNN呢在等待着美国的CDC,美国疾病控制中心要去更新在目前的状况下的,美国联邦政府将如何面对现在的状况,和面对它的部分强制疫苗的政策。

英国,我刚才跟大家解释了,英国、挪威、瑞典、瑞士、丹麦,都已经全部取消所有管制了。CDC的文章就说,一些欧洲国家已经取消所有限制了,但是呢科学家警告说取消有点太快。那些国家取消的时候它没有科学家背书吗?所以这个标题很有趣的。科学家觉得太快了,政治家把这个管制给取消了,那到底政治家是听谁的,你们的政策哪来的?那我们听到的很多故事,你比如说当时的英国、法国、德国、美国、加拿大、荷兰、比利时,任何一个国家,当它拿出政策的时候,边上都有着省、国家首席医生、首席科学家,没错啰。所以你看是个新闻报导,其实你会看出来其中很大的问题。

纽约把口罩给摘了。然后这是加拿大,他讲说加拿大在有关边界管制的问题上,很快就会出现改变。然后这里面就同样是提到了有关欧洲的问题,那这个内容是提到了有关英国取消所有管制的问题。那这个是非常有趣的,这个就是加拿大安大略省的省长,他颁布了紧急状态,然后上法院拿到了,就是清除驱逐卡车司机的法令。然后他现在又说了,在对有关生命的问题上,将会取消所有主要的管制。那他首先要把司机清走,然后又去满足司机的要求。可是联邦政府的特鲁多,却坚决不做任何修改,很有趣的,不做任何修改。

那为什么安大略省去触到这个问题呢?因为司机给堵上的那条公路,401公路,主要是在安大略省上,是北美最繁忙的,美加贸易额25%都在这一条公路上,而那头连接的是汽车厂。所以安大略省有很多美国汽车的制造商,其中包括日本,那它的配件上是从那边来的,结果现在它都过不来了,它是这问题。那香港可能会封城清零,外商要撤离。这是出租屋的,都是出租屋的,没人租屋了,屋也没人租了,人全跑了。如果它以那样中国大陆管制的方式的话,在香港常待的,你譬如说外商,如果他经常,可以一直在北京待,他就有那个承受力。如果他一直在香港待,香港现在改成就像深圳一样管理的话,那外商他就待不了了,要跟他承受力有关系。所以能够感觉出来呢,它的这种封城的方式,会让很多人都会跑路的,那没有任何办法。所以我自己坚持认为,应该香港会出现令人意表的东西。

而世界卫生组织说了,今年可能会结束。它今年结束的说法,它有个标准,说全世界人口,达到70%的疫苗接种率,大流行就可以结束。这是一个很荒谬,这是科学对不对,是很荒谬的。在所有各个国家都说,打疫苗到70%大疫情就结束了,因为它产生了集体免疫,对不对。然后人打一针的时候,打到差不多快到70,打到快70%的时候,印度变种出来了,Delta对不对,就全给它毁了。科学家也有理由了,得打两针,两针才行。两针打多少?70%对不对。然后打两针70%,习变种又出来了。然后以色列人率先要打三针,三针再打70%,打得了吗?它打不了了,完全打不了了对不对。三针达不到70%的时候,你看那个研究报告说什么呢,自然免疫力是最好的,哇塞自然免疫是最好的。

好了,又说了,习变种横扫一切,找的全是打针的。那现在肯定超过70%,就超级免疫力了,因为那个疫苗它会衰败,得病的不会衰败对不对,所以在我眼睛里就是荒谬。我们看到这故事的一切,当今这些发达国家跟随着疫情走到今天,你会发觉它什么都不是,它什么都不是。大疫情出现的唯一的作用,就是嘲讽着科学,而科学本身毫无价值。

感谢朋友的支持。

相关文章
评论