休斯顿推出四千万美元方案治理暴力犯罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月13日讯】休斯顿的三名警员上周在执行任务的时候,遭遇埋伏受伤。这起事件在社会上引起震惊,并且引发一些民众对休斯顿治安的担心。本周休斯顿市政府联合多个执法部门,以及社区代表,推出了一项4400万美元的方案,用于治理休斯顿的暴力犯罪

市长的名为“一个安全的休斯顿”(One Safe Houston)打击暴力犯罪的治安方案共有18页,列出了四个重点:减少暴力和预防犯罪, 危机干预,反应及恢复,青少年外展机会,重要社区伙伴关系。

方案计划通过警员加班,以及警员培训班,向街头派更多的警员,并设立100万美元的社会枪支回购计划。此外,还向休斯顿法医科学中心提供150万美元的额外资金,以解决积压案件的问题。同时,也为打击家庭暴力计划提供额外的300万美元,为受害者和家暴预防增加更多的服务。

方案还包括,250万美元培训社区外联人员,派遣他们解决街头冲突,阻止事态恶化为暴力事件。增加100万美元帮助有犯罪前科的人,包括进行工作技能培训,提供身体和心理健康服务,以及居所服务。

方案中的一些措施已经在实施中,还有两个城市法令等待市议会批准。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论