【禁闻】探访徐州八孩母 两女志愿者被拘留

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月14日讯】探访徐州八孩母 两女志愿者拘留

江苏徐州丰县“八孩母”事件持续发酵,网络关注人数高达十几亿,热度甚至超过了北京正在举办的冬奥会。当地政府先后发出四份通报,但不仅未能说明情况,反而引发更强烈的质疑声浪,网友认为徐州官方企图掩盖买卖、性虐待妇女犯罪的事实,压制舆情。

一些外地网友和女性志愿者直接到事发地董集村走访,探查真相,但遭遇当地警察拦截。

2月13号,网上有消息说,两名女性志愿者11号到丰县调查,试图进入丰县精神病院看望被当局关到那里的八孩母亲,结果被警察抢走手机,她们到孙楼派出所报案,又被扣押拘留

“她现在已经涉嫌犯罪了”“啊,什么?她犯什么罪?”“公安机构对她采取措施后,肯定会继拘留通知书的。”

消息再次引爆舆情,众多网友在微博和推特上表示关注和声援。

相关文章
评论