【热门话题】“孙力军团伙”下一个“老虎”浮出/传五台山和尚尼姑分钱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月15日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【预告】元宵节新唐人独家播出“神韵晚会”及“交响乐音乐会” 

【疫情更新02·15】香港疫情失控 幼儿染疫占4% 苏州多

“孙力军团伙”越挖越深 下一个“老虎”浮出
中共二十大前,当局持续深挖孙力军政治团伙,凸显党内斗争激烈。有分析指,最近频频缺席重要会议的原公安部副部长刘金国可能是下一个“老虎”。刘曾和孙力军共事十年,是江派铁杆周永康、孟建柱的老部下。

深圳楼市惨淡:过年买房送家电 成交量几乎为零
今年新年期间,深圳楼市依旧十分低迷,尽管开发商推出了各式各样的促销手段,甚至买房送家电 ,但是市场几乎零成交。

【热点互动】美发布新印太战略 全面抗衡中共
美发布新印太战略,全面抗衡中共;亚太国家如何选边站?美智库报告称中国存在“沉默的大多数”,越是精英越是反共?

中共扣发养老金依据“见不得人的内部文件”
社保局停发养老金是违法行为,很多地方执行的是“见不得人的内部文件”,大陆人权律师向大纪元表示,当事人要通过法律维权,要求审查所谓法律文件是否合法,文件规定的依据是什么,敢不敢拿出来看。

“金融虎”王滨涉亏300亿 传家中抄出大量金条
中国人寿保险(集团)公司董事长王滨1月被查,陆媒近日报导称,王滨给太平集团带来两三百亿元亏损,涉案金额巨大。据称其家中被抄出大量金条。

网传五台山和尚尼姑分钱 尼姑喊:不要拍照发网上
日前,疑似五台山多名和尚、尼姑聚餐分钱的视频在网上热传。一名老尼姑大喊:“大家别拍照别发到网上。”

内蒙古满洲里封城 全员检测 交通管制 陆空停运 

去年底,内蒙古满洲里疫情爆发并蔓延多省。如今,满洲里疫情再起,当地全员核酸检测,居民不出小区,全市各交通道路和市区出入口严格交通管制,客运、航运停止,严禁人员出入满洲里市。

歹徒破坏法轮功真相点 纽约市警立案调查
美国纽约市的两个法轮功修炼洪法中心真相点,周四(2月10日)遭到暴力攻击,警方已介入调查。周五,真相点恢复了运作,来看记者在现场的报导。

八孩母身份仍被质疑 央视显示的病历卡是谁的?
网传中共央视的徐州采访视频中,出现52岁精神病人的病历卡,被质疑并非“八孩母”。而最新采访报导称,被徐州官宣为“八孩母”的小花梅实际年龄约43岁。

“鹤岗化”蔓延 长三角地区也出现房屋“白菜价”
黑龙江鹤岗市因经济严重衰退出现“白菜房价”而全国闻名。如今,更多地区包括一向比较富庶的长江、珠江三角地区的房价也日渐下跌, “鹤岗化”正在中国大陆快速蔓延。有金融学者指出,这反映出中国房地产市场正处于泡沫逐渐破裂的过程中。

【百年真相】涉嫌谋反 中共上将张阳上吊自杀 
中共十九届六中全会通过第三份历史决议,点名四个被查办的“军老虎”——原中共政治局委员、中央军委副主席郭伯雄、徐才厚,原中央军委政治工作部主任张阳,原中央军委联合参谋部参谋长房峰辉。其中,张阳上吊自杀。

印度再封杀54款中国app 多款被禁后更名再上架

印度为保护公民个人隐私,以及国家安全,再次封锁54款中国应用程序。这是自从2020年以来,印度第四次针对中国app发出禁令。

声称彭帅太强壮不可能被性侵 中共外交官言论惹议
虽然中国网球明星彭帅亮相冬奥会,但外界仍对其处境表示担忧。近日,中共“战狼”外交官、曾任邓小平英文翻译的高志凯(Victor Gao)对彭帅的失踪给出另类解释,声称彭帅不可能遭到性侵犯,因为她“太高太强壮”。

【新闻大家谈】中共两千万网军 新“人民战争”
【远见快评】普京入侵在即?美俄乌各自啥打算 
【新闻看点】钟某仙是小花梅 铁链女才是李莹?
【拍案惊奇】沈阳公车被爆炸物击中?徐州案水深
【秦鹏直播】杨某侠身份证曝光 徐州事件已近真相大白
【名家专栏】奥运作秀难掩中共长期经济下滑

【全球新闻】2月14日完整版
【中国禁闻】2月14日完整版
【环球直击 】2月14日完整版(2)
【晚间新闻】2月14日完整版

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论