古风:中共政权崩溃前的疯狂(下)

FacebookPrintFont Size繁体

纵观中国历史,历代王朝在灭亡都会出现许多征兆,有学者总结出《历代王朝灭亡前的十大征兆》。对照这“十大征兆”,当今中共政权几乎可以超满分。按理来说,既然中共都满足了政权灭亡前“十大征兆”,那么,中共应该早就该灭亡了,可为什么至今还没有灭亡呢?事实上,中共早在前苏联解体时就意识到共产党已经走到了尽头。为此,中共才把“稳定压到一切”作为头等大事,之后又以剥夺公民人权为代价,推出了一系列维稳措施,中共政权才能以续命。这就是中共这些年来不顾国际制裁也要疯狂侵犯人权的根本原因。也就是说,中共若是停止侵犯人权,其政权将会立即崩溃。

接前文

6. 中共强制民企设立党组织

2018年11月,中共又推出了一项《中国共产党支部工作条例(试行)》,该条例规定,企业、农村、机关、学校、科研院所、社区、社会组织、人民解放军和武警部队连(中)队以及其他基层单位,凡是有正式党员3人以上的,都应当成立“党支部”。其中,还规定,非公有制经济组织(指民营或外资等企业)中的“党支部”,有“引导和监督企业严格遵守国家法律法规。

中国共产党只是一个信仰团体(社会团体)。依据《宪法》规定,任何国家机关、社会团体都不得强制公民信仰或者不信仰,更不能强制非公有制经济组织设立中共党支部。这种行为明显是一种非法行为。

中共强推这项条例有两个目的:一是希望借助遍布到每一个角落的中共党组织来巩固党魁个人的统治地位;二是希望借此来为频临崩溃的中共政权续命。

7. 不顾民生大量投入维稳经费

中国作为全球第二经济体,可在民生投入方面还不如非洲一些小国。钱都花到哪里去了呢?据媒体报道说,2019年全国的公共安全支出将近1.4万亿元,这就是所谓的“维稳费”。相比2012年公共安全支出7077.91亿元,几乎是翻了两番。自2011年起,中国每年的“维稳费用” 就超过军费开支。这还不包括各地方财政用于维稳的投入。有知情网友吐槽说,如果加上地方财政用于维稳的投入,从2018年起,中国财政每年用于维稳的投入都超过了3万亿。中共由于害怕国际媒体炒作,近几年来,每年的政府工作报告都会将“维稳费用”巧立名目,以防止国际媒体抓住把柄。

如果政府财政把这些维稳经费用于改善民生的话,中国应该早就实行了免费养老、免费医疗。更可恶的是,中国政府每年还提供几千亿用于非洲等国解决民生问题,目的是在国际上花钱为中共买“口碑”。

有网友说,如果中国老百姓有投票选举权的话,中共政权早就灭亡了。还有网友说,如果中共不是每年投入大量维稳经费用于续命的话,中共早就玩完了。的确是如此,中共拿着纳税人的钱,不仅没有用来改善民生,反过来用纳税人的钱来侵犯纳税人的合法权益,还美其名说,这是为了维护国家安全。

8. 雇用“网络五毛”为中共洗地

网络五毛”是中国大陆的一种特定称呼,“网络五毛” 的官称为网络评论员(即网评员、舆情员)。之所称这些人为“网络五毛”, 是网友为讽刺网评员每发一文“能赚五毛钱”。它们受雇于中共各级宣传部门和共青团组织,他们通常以普通网民的身份,发表拥护中共的内容,围攻批评中共的网络声音,或采取其他网络传播策略,来试图达到影响、误导和制造网络舆论的目的。“网络五毛”也是中共专门用来网络维稳的舆论工具。

据报道,2015年共青团文件定出各省招揽网络评论员人数任务,共计1,050万,其中高校生占400万。除高校外,各省市机关,央企、铁路、民航、银行、监狱等机构都有招聘任务。“网络五毛” 大多数在网络论坛,他们的工作任务主要是通过百度搜索某些特定的关键词,查找不利于中共或自己所在单位领导的帖子与新闻,再以普通网民的身份进行跟帖反驳。对于上级交待的一些“紧急任务”,也需要注册多个新ID来进行跟帖,ID名字的形式也要多种多样。

“网络五毛” 内部有着严密的组织分工,有些人专门在新闻网跟帖;有些人专门在论坛跟帖;有些人负责写作;有些人负责网络删帖;有些人专门负责海外媒体跟帖。中共还称“网络五毛” 是为了传播正能量,可这些人的工作其实就是中共用来误导公众的人肉工具。

“网络五毛” 有时为达到某种目的,他们利用人多势众制造舆情热点,经常造谣抹黑那些具有正义感的网络公知。事实上,“网络五毛” 就是一群颠倒黑白的网络人渣,也是网络世界的一个毒瘤。

二、中共官员早已在为自己留退路

前苏联解体后,中共在不失一切代价维稳续命的同时,中共的权贵们也在千方百计为自己留退路。如:中共官员及家属私下办理外国绿卡或护照、在海外购置房产、把贪污所得赃款转移到海外、送老婆孩子到国外定居或留学、用化名在全球退党中心退党、退休后到国外定居养老等。

香港《动向》杂志2012年曾引用中共官方内部权威机构调查统计发现,有91%的中共中央委员亲属移民海外。2012年,中共人大常委会审议《出入境管理法草案》时披露,在国家机关、事业单位和国企享用福利或退休金,又在外国取得国籍后不报告身份的就有800万人。可见,中共内部早就意识到其政权已经到了崩溃的边缘,他们才千方百计为自己留后路。

2013年11月,身在俄罗斯避难的斯诺登公布,中国官员在国外存款达4.8万亿美元,约为30多万亿人民币。这些存款主要分布在美国、加拿大、澳洲、欧洲和南亚银行。

三、中共党员在海外退党为自己留后路

笔者在全球退党服务中心网上看到,2004年以来,几乎每天都有数以千计的人在网上退党并获取《中英文退党证书》。有些人是为了办理移民手续,有些人是为了给自己将来留条后路。这些退党人士有的人用化名,有的人用真名,有的人还组队到网上退党。据该网站一份退党申明显示:2022年2月12日,辽宁省谢福臣、王天宝、王长寿、郑良、姚仙花、鲁丽爽、田金凤、张爱国、刘文雅、高春明、杨忠臣、李淑军、于爱民等13人联合申明退党。

近几年来,到退党网退党、退团的人已越来越多。这种现象也早已引起了中共高层的高度重视。据退党中心的工作人员介绍,中共因害怕大量党员到海外退党网退党,为此,他们曾多次在美国雇用黑社会成员到各个退党服点进行破坏。仅在2022月2月10日,在纽约法拉盛就有两个退党点遭到中共破坏。很显然,中共这是在狗急跳墙。

退党服务中心的一位工作人员还说,中共号称有9000万党员,估计这其中至少有三分之二已在网上退党,真正没退党的大部分都是一些农村党员和城里的退休老党员,还有少数胆小或利益牵扯大的。有些机关单位和高校的年轻党员,他们往往白天宣誓入党,晚上就在退党网退党。

四、经济危机将击垮中共政权

中共之所以溃而不亡,主要是靠着高额的维稳经费才得以续命。随着大量工厂倒闭、房地产公司破产、外企脱逃、社会失业人员多、房贷断供者急增、地方政府债务多等现象严重,中国必然即将会迎来一场前所未有的经济危机

在那种情况下,政府财政可能连公务员的工资都发不出来,中共又从哪里拿钱去维稳呢?何况政府还亏空了几十万亿养老保险金,地方政府还有几十万亿债务。当各地政府和银行都面临关门破产时,不仅老百姓会起来造反,而且那些被欠薪的公务员也会起来造反。到那时,光靠那些把资产转移到海外的权贵们能稳得住中共这个烂摊子吗?显然是稳不住的。也就是说,当下中共侵犯人权的行为,只是中共政权崩溃前的疯狂。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论