美3G网络下周关闭 运营商提醒更新设备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月16日讯】下周二,2月22号,美国通信巨头AT&T将关闭3G网络,其他运营商也将在今年晚些时候跟进。他们提醒客户,及时更新电子设备

3G的关闭,不仅将使旧手机无法继续运行,一系列产品也将停止工作,包括一些家庭报警系统和跌倒探测器等医疗设备,以及通用汽车的安吉星(OnStar)等车内碰撞通知和道路救援系统。

许多移动运营商提醒客户,在3G关闭前,升级他们的电子产品型号,包括老式iPhone、安卓手机、电子阅读器和其他掌上设备。

一些企业也敦促客户,及时更新他们家庭和车用电子产品的服务。否则,可能面临安全风险。

2002年推出的3G,允许一些早期的汽车信息娱乐系统和家庭安全服务连接到网络。但随着时间的推移,无线网络公司正在淘汰3G,并转向4G和最近的5G。

新唐人记者赵凤华、瑞丽、明玉综合报导

相关文章
评论