【禁闻】2月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月18日讯】谢谢赵培。

大陆民众在新年期间听到法轮功真相,决心退出迫害好人的中共组织。来看他们的声明。

湖南省的银三郎说:我经常去乡下收购一些农产品,接触了不少人。我从自己的亲身体会和大家的交流中,知道共产党的腐败和邪恶。今天我在一户人家收购鸭毛,这家的主人告诉了我“天灭中共,三退保平安”的喜讯。为此,我坚决退出以前加入的中共少先队组织,断绝与共产邪灵和邪党的一切关系。

湖南常德的贤源说:正月初三我和我的朋友相约见面聚一聚,在这次聚会中朋友向我讲述了关于法轮功的真相,并在他的帮助下我声明退出团与少先队这样的邪恶组织。在新年的日子里能避祸保平安重获新生真好。

相关文章
评论