中国女篮海外隔离 核酸阳性人数增至9例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月18日讯】中国篮球协会17日发布消息称,中国女篮又有7人病毒检测呈阳性。至此,中共病毒检测呈阳性的女篮成员中,已达9人,全队人员正在海外隔离。

中国篮协官方微博当天发布:继2月14日女篮出访成员两人病毒核酸检测阳性后,最新的全员核酸检测结果显示,新增7例阳性。

中国女篮2月10日至14日在塞尔维亚参加2022女篮世界杯预选赛,结束比赛准备回国时,查出两人核酸检测结果呈阳性。

目前,中国女篮正在塞尔维亚隔离,无法回国。篮协并未公布究竟是哪些人检测结果呈阳性,也不知道他们感染了哪种病毒。目前奥密克戎(Omicron)和德尔塔(Delta)两种病毒正在全球传播,这些病毒是从中共病毒中变种而来。

中共病毒疫情(型冠状病毒,COVID-19)最早于2019年11月在武汉发现,并迅速传播到世界各地,目前这种病毒仍在不断变种。

(责任编辑:文慧)

相关文章
评论