【热门话题】“铁链女”恐成中共黑天鹅?/“三退”人数破三亿九千万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月18日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【神韵作品】神韵明星 – 陈柏维
【疫情更新02·18】香港医院爆满 单日15人死亡

“铁链女”引发社会怒火 分析:恐成中共黑天鹅
徐州“八孩铁链女”事件升级,在国内外强大舆论压力下,当局最终宣布对此事进行“彻查”,但网民并不买账。有分析认为,“铁链女”引发社会怒火的总喷发,可能成为中共的黑天鹅事件,现在高潮才刚刚开始。

苏州疫情扩大 全市列32个中风险地区
中国大陆疫情持续蔓延。江苏苏州疫情愈加严重,4天已有36个中风险区;内蒙古呼和浩特市疫情升温、延烧到包头;珠海因疫情暂停飞往北京的全部航班。

美国印太战略报告 “十大行动”剑指中共
拜登政府近日公布首份印太战略报告,其中“十大行动计划”针对中共的意图明显。专家分析,美国印太战略突出对中共的军事威慑,意在慑止中共发动对台战争。

一年花费三千万!徐州妇联决算报告引众怒
徐州八孩母事件不断发酵之际,有中国网友在网络上曝光了徐州妇联2020年度的部门决算报告,显示该机构前年一年的花费达3000多万元。然而,这个负有保护徐州妇女儿童权益职责的机构,对八孩母的事件却一直装聋作哑,引发公怒和全网声讨。

北京冬奥 德国警察获双金回国:再也不去中国
德国冬奥选手、身为女警的盖森伯格在北京冬奥夺得两枚金牌,但她回国后表示:“未来再也不去中国。”

金正恩零下15度演讲 脚下似藏有取暖器
周二(2月15日),朝鲜在三池渊市已故领导人金正日的雕像前举行生日庆祝活动。金正恩让数百人在寒冷的室外聆听他纪念已故父亲的演讲,而他似乎准备了“秘密武器”。

徐州“铁链女”案真相民间流传 当局作秀灭火
2月17日,江苏省官方高调介入徐州“铁链女”事件。同时,民间已经基本证实“铁链女”是四川失踪女孩李莹;当局所说的“小花梅”的真实情况,也在不断被发掘。

香港疫情波及珠海 飞北京航班全部叫停
香港疫情失控,有人偷渡至珠海、广州再前往其它地方,导致疫情在中国多地扩散。珠海机场2月18日突然宣布,暂停所有飞往北京的航班。

“骄傲女孩”组织:八孩母疑被长期灌药
徐州“八孩母”被送入精神病院,网传可能被消除记忆甚至灭口。追踪此事的“骄傲女孩”组织称,从她们取得的“八孩母”衣物中检测出恐怖的药物成分。

布林肯谈乌克兰局势:美国是要防止战争
美国国务卿布林肯2月17日在联合国表示,美国的情报显示,俄罗斯军队正在准备对乌克兰发动攻击,但有人质疑美国的情报。他指出,美国不是在挑起战争,而是为了防止战争。

青海银行前董事长王丽获刑18年 买房藏金条
2月17日,中国青海银行前董事长王丽一审被判刑18年。此前王丽被披露买房藏赃物和金条。

“政法虎”马明被判无期 曾获孙政才火速提拔
日前,中共内蒙古公安厅前党委书记马明被判处无期徒刑,出庭时马明已头发花白。马明曾长期在吉林省任职,获得已落马“老虎”孙政才的提拔,还曾接替已被执行死刑赵黎平的职务。

粮食系统大清洗 陕西、辽宁8名贪官接连被查
近年来中共粮食系统官员频繁落马。最新消息显示,陕西粮农集团前董事长王东锋,以及辽宁省7名粮食购销领域官员被调查。

中国女篮海外隔离 核酸阳性人数增至9例
中国篮球协会17日发布消息称,中国女篮又有7人病毒检测呈阳性。至此,中共病毒检测呈阳性的女篮成员中,已达9人,全队人员正在海外隔离。

美国2021“恶名市场”名单 微信和全球速卖通上榜
周四(2月17日),美国贸易代表办公室(USTR)公布了2021年恶名市场假冒和盗版行为的审查结果,腾讯旗下的微信与阿里巴巴旗下的全球速卖通(AliExpress)均在“恶名市场”名单之中,它们被指为大量的商标造假行为提供了便利。

小花梅并非杨庆侠? 八孩母背后疑藏更恐怖真相
前调查记者邓飞公布结婚证,戳穿了“八孩母就是杨庆侠”的官方谎言。网上随后流出一张照片,暗示结婚证上的杨庆侠就是小花梅。但邓飞对此提出质疑。

“三退”人数破三亿九千万 悉尼集会庆祝

【禁闻】2月17日退党精选
【新闻看点】8孩妈前还有4女?传习近平怒问责
【拍案惊奇】小花梅与丰县浮尸 江苏男成血奴
【秦鹏直播】江苏调查组来了?对铁链女6大预测
【中国观察】备战打仗 中共用高科技监控军人
【今日点击】特鲁多指议员支持纳粹标志 被要求道歉
【财商天下】九成百亿私募亏损 A股赌性难改
【百姓故事】华裔作家盛雪谈中共制度对中国的伤害(二)
【百姓故事】华裔作家盛雪忆述反共爷爷及艰难的家庭生活
【微视频】美媒炒作乌克兰之战 美联储或资敌
【中国禁闻】2月17日完整版
【全球新闻】2月17日完整版
【晚间新闻】2月17日完整版
【环球直击】2月17日完整版(2)
【环球直击】2月17日完整版(1)
新世纪影视2022虎年新作《过年2》

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论