美2022婚礼数量将创40年新高 成本也更高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月18日讯】美国婚礼行业专业人士正在准备迎接辉煌的一年。婚礼市场研究公司预计,2022年美国将举行260万场婚礼,创下1984年以来的最高纪录。

婚礼策划服务机构“The Knot”的数据,在2021年下半年,每场婚礼平均宾客人数为110人,2022年,平均宾客人数预计为129人,基本恢复到大流行前的数字。

随着进入大流行第三年,越来越多婚前计划正在全面展开,场地已经爆满,DJ、活动策划者、花匠和摄影师的需求量很大,这同时推动了婚礼成本的上升。

跟踪和预测婚礼行业信息的研究公司“The Wedding Report”的创始人麦克默里(Shane McMurray)告诉CBS MoneyWatch:“我们预计婚礼的成本将激增10-15%。”

麦克默里表示,今年的平均婚礼成本将上升到2.7万美元左右,高于大流行之前——大约2.4万美元。

提供婚礼必需品的供应商表示,由于成本上升,他们不得不提高费用以达到收支平衡。

“所有成本都在上升,我们正在尽最大努力调整不把这种成本全转嫁给客户”,布鲁克林酒庄(Brooklyn Winery)的首席收入官萨克海姆(Rachel Sackheim)说,“我们必须重新评估现在情况,因为我们无法独自承担通货膨胀带来的负担。”

如果订婚的夫妇已经在2020年或2021年谈好了婚礼价格,婚庆公司将面临亏损。

婚庆公司鼓励新人在工作日结婚,因为不拥挤,而且费用也比周末低,但是要应尽量避开10月份。据The Knot的数据,预计2022年17%的婚礼将在10月举行。2022年10月22日则是最抢手的预订日期。

其它趋势包括国内旅行结婚和婚礼纪念日的兴起,酒店和婚庆公司正在调整计划以准备好抓住这些优势。

The Knot 还发现,面对疫情,2021年85%的夫妻执行了至少一项健康和安全措施,但2022年的许多新娘完全放弃了去年的规定,不再带口罩,并且不受任何限制。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:林清)

相关文章
评论