【禁闻】2月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月19日讯】大陆民众 表示,中国到处贴着“民主,自由”的标语,实际中共却完全不让老百姓说话,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

张志龙等 3人声明:中共邪党统治下的中国,几十年来,许多人的道德底线不断下滑,假、恶、斗盛行,崇尚“真、善、忍”的好人却受到打压!如今恶人当道,贪污腐败,越反越腐。还有村口、街道、学校到处张贴着“民主,自由”等标语,简直成了一个大笑话,在如今老百姓连句真话、怨言都不敢说的情况下,何谈“民主、自由”。究其原因,这都是中共邪党造成的,邪党毁坏了我们中华民族五千年的灿烂文明,把多少曾经善良的民众教化成假、恶、斗的先锋!国人啊,快快清醒!抛弃中共邪党,迎接美好未来!

相关文章
评论