【今日点击】人人都是铁链女 只能等待天灭中共那一刻

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月19日讯】【今日点击】(4320-1)

提要
人人都是铁链女 只能等待天灭中共那一刻

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天外头先下雨零上11度,然后中间下冰雨,下冰雨到晚上下大雪零下8度,所以今天外面的车给冻成了冰葫芦了,那个根本没办法开,我们就只能在家里跟大家分享。我们就拍个老话题,

铁链女,铁链女我们节目中几乎都没有提到。据说呢铁链女这件事情在全球,说浏览量超过了100亿,我不知道它怎么算的这100亿,说句心里话我不知道它怎么算的。有人说你这还怀疑吗?我不知道东西什么是真的什么是假的,在现实的环境中我们看到这个故事。

但这个话题确实是被所有中国人,几乎所有中国人大家都在讨论。那我们今日点击没有讨论,原因可能有朋友问我,说涛哥你为什么不讨论,那今天我们就讨论了。说心里话我们今日点击2007年开始,那我个人做节目做类似的节目呢,大概01年02年我们就开始做,太多了,从来没有改变过。现在是2022年,如果从我最一开始做媒体的话20多年了,从来没有改变过,遍地都是这个铁链女。在中国的社会中,人人都有一个欲望的链子,谁也跑不了。有人说她是性奴对吧,她是被拐卖的性奴。

彭帅是不是性奴?彭帅是不是被拐卖的?彭帅可以挣到1000万,大概1000万美元。彭帅出事2015年,2015还是2014。那2000几年,她首次参加公开赛她得奖了,得了奖之后她回到天津,她给了天津网球协会钱,政府收钱的,是政府培养的、党培养的。那政府收完钱之后,应该是孙晋芳吧,孙晋芳当时是中国的网球协会的主席,国家网球协会主席,要钱。那彭帅的妈就不干了,她彭帅还是个孩子呢15岁大概,15岁差不多,04年05年,那彭帅的妈就不干了,就跟孙晋芳打官司。那打得了吗?孙晋芳是爱国的代表啊,女排的二传手啊,你算老几啊 是不是。

在这种没办法打下官司,一个孩子出不了头15、6岁,出不了头啊。结果全运会在山东召开,张高丽是山东的省委书记,在那样的背景之下,我们不知道当时彭帅是以什么样的方式,就靠到了身边了。07年张高丽到了天津任天津市委书记,进入了政治局,那彭帅在这样的方式,07年彭帅崛起。你说她有链子吗?你说她是性奴吗?她自己讲得很清楚,她说我是个坏女孩,这是一个更恶的环境,一个坏女孩在这个更恶的环境当中,她想出头,她谈不上想出头,我就爱打球对不对,我打什么球都成。

那怎么办?你说是找干爹,你说是找干爷,你说是这个体制害了她,你说是张高丽害了她。人人都有一条链子,她彭帅聪明对不对,人人有个身体,那我也是个女孩子,我也是女人,so what?我用了,我用了我成了,难道不是吗?在大家声讨所有这样故事的时候,在今天的冬奥会,那个姓谷的女孩子18岁,她的成熟的程度像不像81的,生在LA 变成了中国国籍。国籍的问题连奥委会都给她掩盖了,so what?她有没有链子?她是不是铁链女?她就是一个欲望下的动物。

一个欲望下的动物要得到自己的东西,那得到自己东西总是有方法的,我只是采取了不同的方法,我获得了我所要获得的东西,有什么不成。中南海里面那些女孩子,那个不是铁链女?在讨论整个这件故事的过程中,在讨论者当中谁又不是铁链女?有人说我是男的,是二椅子,被欲望所捆绕着。一个没有信仰的国度,一个失去了信仰对信仰认知的群落,十几亿人,没有了信仰,就背离了人对神本该尊重的一切。所以铁链女的故事,是一个永恒的,只要共产党存在,人人都是铁链女,人人都是泄欲与被泄欲的工具,人人如此。张高丽是不是?习近平是不是?

如果习近平不是的话,铜锣湾书局就一本破书,他能把人家都给糟蹋了吗。所以没有信仰的国度,这个东西不是话题。但这个东西为什么是话题?为什么这么多人去讨论它?它出来的时间,是跟冬奥会的时间并驾齐驱的。冬奥会是人习近平,要把自己推崇为这人类的神,所以姓谷的那个女孩子出生在美国,结果代表中国拿金牌,谁来都成,只要我今天习近平在这儿,我今天这个会是我的,你们都是给我表演的,所以你代表我的,以不择手段拿到金牌了就 ok。这个时候没有双重国籍的问题对不对,法律是我撰写的,定罪是我来订的,因为你们不配有思想,只有我有思想嘛,所以他就会以不择手段,去烘托出这个金牌的本身。

当你听从我的时候,你要什么我给你什么,你要的东西我可以200倍300倍的给你,是不是这道理。人没有了道德一切全无了,当为什么烘托成这样的气氛,有一批人不满意习近平,在这时候给他出丑,故意给他出丑。那习近平呢现在是奥运期间,哪能大规模去抓人去把这事给整了呢,所以你看到这件事情,一直停留在徐州这个范围之内,然后人们去烘托。人们烘托的时候显现什么?显现习大大的博大呀包容啊,允许人们去讨论,谁说没有言论自由了,我们一直在讨论这件事情。但这件事情最后邪恶是谁?最后邪恶是那个卖的拐卖的。

毒奶粉哥们你们不嚷嚷了吧,你们嚷嚷这个觉得这个不对,你们谁嚷嚷,这个2008年夏季奥运会的时候,那个地震死了那么多孩子你们谁嚷嚷了,你们谁嚷嚷了,那些孩子的父母想祭奠自己的孩子,都没有都不可能,所以悲剧一直在延续。有人说涛哥所以就不说,我说什么呀,没有任何,人们在这个环境中已经没有意义了。没有信仰的民族大多应该是被灭绝的,你没有了信仰就没有了德性,

就是没有了神性就没有德性的依托;没有德性的依托那人性皆无,人性就是水上的浮萍,漂到哪一家睡哪一家。水上的浮萍是什么?欲望的纵欲者,那漂到哪一家是哪一家,那就是兽,兽性对不对,兽性就变成了不择手段。

当兽性展现在个体人身上的时候,共产党的魔性就可以控制着整个人,中国人。所以我们一再跟大家解释退党退团退队,是你可以非常切实的切断魔性。我给你举个例子,封神演义我跟大家解释过,说这个妲己狠对不对,杀了那么多人,在涛哥侃封神里讲得很清楚。你不糟蹋她绝对不惹你,连狐狸都这样,被她害的所有的人都是招了她,碰她了。碰她的原因是为了保纣王,而纣王代表着商朝的灭绝,当你碰狐狸去保纣王的时候,你违背天意,因为狐狸是女娲派来的,所以狐狸就下狠手。

人说涛哥跟你现在有什么关系?退党退团退队魔鬼多凶狠它不敢动你,魔鬼多凶狠它不敢动你,因为它没有了理由,因为你不要了它。所以我们在看这些故事的时候,就一句话:人人都是铁链女,只能等待天灭中共的那一刻。所以从中最大的意义,是朋友们能够从中救赎自己,退党退团退队。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论