【今日点击】武汉肺炎何时结束?专家称“大流行” 终结或将来临

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月19日讯】【今日点击】(4320-2)

提要
武汉肺炎何时结束?专家称“大流行”终结或将来临

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大疫情,看到以色列说确诊及重症明显减少,将取消绿色通行证。绿色通行证就是健康卡,那在西方社会呢他们不愿意说他们在效仿共产党,他们承认他们效仿的是以色列。那绿色通行证是在2020年3月份,北京最先开始实施的,北京把武汉圈起来之后开始实施的。

在当时的西方的报导当中,都在谴责共产党毫无人性,把人分成了三六九等,以这样的方式侮辱人的基本权利。你可以看看2020年3月份,纽约时报、华盛顿邮报、时代周刊、CNN都有这么报导。等到了3月份,美国完全起来的时候,就是疫情开始爆发的时候,美国就有点不知道该怎么办了。

因为那个时候要强调就是个人用品,口罩、手套对吧,那个医护人员用的防护布,

那时候整个消息都是这个。在这个背景之下呢,当时的美国还在讨论口罩有用没用,那福奇就说口罩瞎掰的,没用,故事是这样的。然后中国人抢口罩,福奇说没用,美国人不戴口罩,然后亚洲人戴口罩,亚洲人就说我们遭到歧视,因为我们戴口罩。他们都说,因为在外国在西方社会,戴口罩,有病的人才戴口罩,没病戴什么口罩,这是演变的过程。大概到了三、四月份的时候,北京城就开始疫苗护照,它叫健康卡对不对,你手机上都有。然后我记得很清楚就是北京地铁,然后你进去查体温,就是1个1个都过筛的,然后新闻还在嘲讽它。

大概到了,我印象中大概到了七、八月份的时候,以色列就开始出现管制,所有的西方社会效仿以色列,就开始出现管制,这个时候就开始讨论疫苗的问题。基本上2020年,它的中心就在如何防治如何治疗,主要是口罩、社交距离、洗手,那个时候就这个。等到了2020年12月份疫苗出来之后,立刻就比较疯狂了,疫情那一波就起来了。等到了大概1月份吧,2021年的1月份到2月份,以色列率先疫苗护照,疫苗一打它就疫苗护照,非常快。因为当时以色列用了双倍的价钱与辉瑞合作,它只要辉瑞的疫苗,辉瑞老板是以色列人,就这么回事,肥水不流外人田嘛。

你随便怎么说都成,无所谓,什么不公平,什么叫公平、平等,什么叫平等,你跟我说什么叫平等?追求公平与平等的,在现实的环境中,在相当程度上是扼杀人性的,是羡慕妒忌恨的,内心的贪婪的心理,在自卑的作用下,追求本不该属于自己的东西,它扼杀的是个体。有朋友说你看涛哥这么。因为你生命的基础,你要求的基础是在人的肉欲上,你没有得到,你就要求公平对吧。说不能种族歧视,从哪来的?从颜色上来的。你妈生了你那样,你说这话说得,你媳妇跟你小姨子长得一样吗?能平等吗?胡来嘛。个体是完美的,你在这个群落中永远是独一无二的。真正拥有信仰的人没有人强调平等吧,人们讲的都是神的慈悲之下的一份谦卑。所以那是贪婪。

在这样的一个背景之下,在打针的情况下,不管了,都得打是不是。然后就变出了各种手法进行,都得打,所以以色列是在这个背景之下出现了疫苗护照。等到了三月份的时候,它就说,因为12月份它就开始打针了嘛,所以十二月、一月、二月,等到了三月的时候,第一针就不好使了,它就改两针了,三月份开始打两针。这三月份,辉瑞的老板3月9日到以色列去访问,没让他上飞机,为什么?他只打一针没打两针。又过了四个月,两针不好使了,7月30日打三针。9月15日,打三针的才叫疫苗护照。所以人说涛哥你讲那么些干嘛?人类以科学之名,把自己当成白痴,真正的白痴,白痴绝对不会承认自己是错误的,因为科学没有错。

所以在这样的情况下,以色列人把自己,人说当成小白鼠。不是的,你没资格做小白鼠,小白鼠是为别人服务的,那你们干嘛的?打死你,像白痴一样打死你。人家是挣钱的,救死扶伤那是广告,救死扶伤广告是花钱的,卖药是挣钱的。所以在讨论有关药物本身的专利的问题,绝不放弃。在讨论有关药物本身的试验的真相问题,要封锁75年,你有资格是小白鼠吗?75年之后,连爹妈、你都死啦,

你都成了爷爷奶奶,你还得活过70岁。什么年代这都是,这东西是这么来的。所以转了一圈,就像我跟大家解释的,那个病毒是美国人掏的钱在武汉造的,美国国立卫生院掏的钱,美国国防部掏的钱,美国陆军部掏的钱,美国FBI掏的钱,

美国疾病控制中心掏的钱。在武汉实验室做了一半,却又够不着,这病毒没完整它就出来了,露了头了就跑出来了,所以疫苗针对它去造也就不完整了。

因为疫苗造的东西是跟病毒的数据相关,那病毒没完整,它疫苗能完整吗?所以四个月就不好使了嘛,这都是匹配的来的。到现在都没搞清病毒从哪来的对不对,人不让说,谁都挣钱了能让说吗?所以挣了整个人类社会的一笔钱,以科学的名义,为了你的爱,为了你的服务。那疫苗护照干嘛使啊?让所有的人都打针啊,

这钱得挣到了位。那现在已经就瞎掰了,因为没戏了,不能再打了,对不对,所以它就下来了。有人说没有,是重症减少跟死亡也减少了。CBC的报告非常清楚,

只有5%的人死于疾病本身,95%的人都是并发症。加拿大一个破地方,3千来万人,每三分钟死一个癌症,一天死480人。你听过谁报告一天死480人癌症?你知道要比这疫情死多少,那癌症挣不着钱啊,这东西能挣着钱啊,所以故事就这么来的。

我想说的意思,就是这一圈结束了。我们跟大家解释过3年,2020年、2021年我们现在进入2022年,我们将看到最终这一幕的故事。我跟大家解释说没了,

打针没了,是从10月1日说的,基本故事就是这么来的。所以这是一个在科学的框架下,嘲讽着整个人类,而出现的习变种病毒。你看这病毒哪来哪去,来自于武汉中国,然后猖狂于印度变种,那是佛家的,然后又回到了习变种,这是希腊字母当中定位,就叫习变种。人说它现在改了,那是人改的,活该,它就是习变种。习变种摧毁了整个科学的一切,把你打针的一切,一切措施全摧毁了。安大略省省长说得很清楚,打一针的打十针的全阳了,总理打三针阳了对不对。疫苗护照是最失败的一个政策,他把他旁边的医生骂得根本都不露面了。所以这是一个很有趣的,我只能说这是一个很有趣的故事。

当这个东西结束之后,这个东西你看结束之后,朋友可能说啊很高兴。人愚蠢的,

人到现在没搞清楚病毒是怎么回事。绝对大多数的人迷失在所谓的科学中,科学是什么自己都不知道,那整天养着科学垃圾,所以这个故事代表着一种时代的转变。武汉肺炎何时结束?那专家说了,大流行终结或将来临。专家,我们走过了两年,都是在专家的指导下。安大略省是加拿大最大的省份,那所有大东西都在那儿。它的首席医疗官是换来换去,换来换去,最终以这样的方式,它自己的省长讲得很清楚,失败的、瞎掰的、骗人的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,

再见。

 

 

相关文章
评论