【今日点击】加拿大卡车司机抗议 骑警清场致一人死(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月20日讯】【今日点击】(4321-2)

提要
加拿大卡车司机抗议 骑警清场致一人死(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在西方的媒体中充斥的就是俄罗斯要打乌克兰,充斥着一切。但是对有关希拉里的问题,就是被美国特别调查,就是司法部的特别调查员,希拉里刺探现任美国总统,侵入白宫搜集资料,都是掩盖不提的。对在加拿大爆发的整个抗议的,跟军警的冲突的行为,已经死了一个人,很多人把它对比成这是加拿大的天安门广场,只字不提。这是很邪门的,在社交媒体上完全被掩盖了,你找不着。形成了当今现实的环境中,兑现着魔鬼统治着世界。在人们的利益层面,还以为民主、自由、人权、公平的社会,实际展现出它内在的魔鬼的品质。跟大家分享这期节目的下半部分。

我们看一个简单的标题新闻,这是乌克兰,内容是来自于美国每日电讯,那乌克兰的通油管道被炸了。从俄罗斯经过乌克兰再进入欧洲本土,这是原来的俄罗斯的天然气管道,这管道给炸了。那炸了呢,这是个很大的事,那因为乌克兰每年的收入,有很大一笔钱是仰仗着这个天然气管道的。而乌克兰总统却到慕尼黑去参加所谓的安全会议了。我们不知道会发生什么,那从报导上来讲不是很正面。那我引用这个内容呢,是因为在美国,在西方几个主要的国家,都一直是在讲说普京一定会打乌克兰,一定会打。在此之前普京说过撤军,那现在都说他在骗人。那普京呢就一直保持着这个压力的存在,一直保持着。

而另外一个,就是我们现在看到这个加拿大。那这篇他写的文章很简单,这是一个自由的土地,自由没有了。它是一个移民的国家,没有任何移民出来为自由抗争,没有,只出现了一个印度的锡克教徒的领袖,从多伦多去。在今天加拿大政府当中的一个党派的领袖,那基本那个党派的理念就是共青团理念。他是锡克教徒的,那这个锡克教徒的,从多伦多去,这个领袖直接骂他说就是叛徒。所以我一再跟大家解释,保护自由的,没有移民去的。而大批移民进来的是享受自由的,为什么?利益,利益。就像我刚才解释的,男人没了,只剩下欲望的工具了。那去保护这个国家,去保护自由的时候,又是加拿大人自己站起来,全是白人,一色的白人。

那一色的白人出现了,在顶层带色的人就说了,你们是白人至上主义。这个女的是第一个被抓的,她是这次运动的领导者之一,她实际上是发言人了,所以她是在运动第21天抓的,她应该是渥太华人。这是她被抓当时拍下来的视频,在渥太华的街头。她有一个五岁的孩子,五岁的女儿。那我们刚才看到她那个视频呢是头一天的晚上,她说我肯定会被抓的,然后她哭着说我一点都不害怕,但是我肯定被抓的。所以这是我们看到当时被抓的现场啦。我不知道是不是已经放出来了,有可能,因为呢他只是完成一个抓捕的程序对不对,通常是完成一个抓捕的程序,然后以保释的环境,保释的这种说法出来。因为在加拿大呢,支持卡车司机的呢有一大批律师,也是白人,那他们呢在为卡车司机打官司。

那现在很多捐的钱呢,给司机捐不进去了,现在都捐给律师去了,去捐律师楼了。这是另外一个人被抓的,这个人叫肯,他开着车到渥太华,半路上被截了。然后抓他的是军警,那就截住他的车。然后他当时呢,这是星期五的夜里披露出来的视频。他说OK,你现在抓我没问题,那我能不能给我律师打电话?我现在不回答你任何问题。那警察也配合,这都是正常权利嘛。所以这段视频是他被抓之后,然后完成了相应的手续,被放出来了。其实他是个残疾人,他没有一条腿,他那条腿是假肢。所以就我个人来说,涛哥你也是移民,对啊,我非常感触。你可以不去代表说谁,我们节目中也讲过,这是天意,这是天象,但起码你要知道,这个过程,衰败的东西,就是人类社会衰败的环境。

我们节目中一直讲,我不反对任何人,在时间背景之下的存在都是合理的,都是正常的。在时间是个神的背景之下,存在的一切都是天意,但为什么那么多人回避这样的事情?你害怕,你怕自己受到伤害。所以我跟大家解释了,男人没了,只剩下工具了,欲望的工具了。马斯科他把特鲁多对比成希特勒,他用了一个希特勒的照片,然后他就打了几个字,他说我是特鲁多,我不是希特勒,他这么说的。那原因就是加拿大政府呢,冻结了向卡车司机捐款的那些人的账号,因为他这么比较了嘛。比较之后,全球的应该是美国的犹太人组织,向他提出抗议,说希特勒杀了几百万犹太人,那特鲁多没杀人,你不应该这么比较。现在全乱了,我跟你说全乱了。

而同样是特鲁多,在议会上,直接骂一个犹太人的议员说他是纳粹。都反了。我以为辨别力超稍差一点的人,你都不知道现在这是什么社会。所以在这个背景之下,马斯科就把他贴的那一张照片就给拿下来了,我相信他清楚遇到的阻力太大了。人类在衰败,你就是火星人也挡不住人类衰败的天意。所以他就开始用了隐喻的说法:当一个平衡进化,平衡的系统不能平衡的时候,人类社会就无以生存,都无以幸存。而这个话他是按照,有着进化论的味道。他意思,其实是今天,在人类社会中善恶失衡了,恶充满了一切。星期五的推文,这是洋人写的:今天的加拿大就是当年的天安门广场。在星期五的下午,在渥太华的国会山庄,稍微偏一点,那个位子呢,那个位置是加拿大国家战争纪念碑的位置。

抗议的人没有多少人,几百人,然后警察也有几百人。但其中它大概有八匹马、马队,那突然马队就向人群冲过来了。在向人群冲出来的时候,那马冲过来人就跑嘛,躲嘛。那马队是两匹马两匹马,并着去冲人,就擦着边这么去冲人。在冲的过程当中,最后两匹马,把一个男的和一个女的给夹在中间。那两个马屁股这么一挫,那人哪受得了,就倒了,你看到的镜头就是倒下来。红衣服的那个人是个女的,实际是个老太太,实际是个残疾人,她是坐轮椅的。那个男人是保护她,用身挡着她。这样的话两个人被马屁股一挫,就给挫倒了。所以你看到,另外那个白色的那个红衣服上侧,就是那个男人,他穿着一个棕色的夹克。这个老太太死了,老太太可能是有心脏病。

渥太华警方说他是好人没事,跟她死没关系,没说她是坐轮椅的,渥太华警方星期五的下午公开这么说的。结果我不知道当时为什么会有这种照片,就是有人类似用无人机在上空拍的。这就这个老人,你可以看到她坐在轮椅上。那后来警方怎么说的我不知道。这是现场,就这个位置,你看这个男的在挡着他,这边一个女士倒地了。那这是警察操作的手法,用马队冲人,然后后面军警就往上冲,就往一块儿推。那确实谁也没想到,老太太就这么死了,这个人应该是死了。所以故事就改了,因为冲撞中死人了,所以网络上出现了就是让特鲁多辞职。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论