夏威夷现不明飞行物 美F-22战机升空拦截

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月20日讯】美国夏威夷州的天空日前出现一个飘浮的不明飞行物,当地美军派出F-22战机前往拦截并进行调查,最终证实那是个来源不详的高空气球。

这起事件于2月14日发生在夏威夷州的考艾岛(Kauai)。太平洋空军(Pacific Air Forces)证实了这起事件,但未透露细节。

夏威夷州国民兵副司令哈拉(Kenneth S Hara)在推特上表示,印太司令部(Indo-Pacific Command)侦测到一个高空物体在夏威夷群岛附近的空中飘浮。

太平洋空军随即派出战机前往拦截并进行调查。战机飞行员以目视证实那是个无人气球,它并没有可辨识的标志。

哈拉提到,检查所有船只和飞机以保卫美国国土是美军每天的正常任务之一,但他没有说明何种战机与多少战机被派去执行这项调查任务。

脸书社团“考艾岛社区”(Kauai Community)也分享了相关画面。有网民回应说,在岛上航空界工作的人收听到通讯说,有F-22战机在拦截一个“UFO”。那个一个静止的物体,在原地停留了至少40分钟。

(点击这里可以看这些画面)

考艾岛县议会女议员考恩(Felicia Cowen)告诉《檀香山星广报》(Honolulu Star-Advertiser)说,她当天听到两声巨响,其音量之大足以撼动房屋。她想知道有没有任何物体被撞击或爆炸。如果有,那是什么物体,为什么会这样?

但美国空军一名发言人在2月17日告诉该报说,奉命前去调查的战机并没有摧毁那个气球。他们尚在调查这起事件,所以不能提供其它讯息。

(转自大纪元/责任编辑:陈北晨)

相关文章
评论