【神韵作品】飞天古典舞身韵身法基础训练组合 – 初级

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月23日讯】“飞天大学古典舞身韵身法基础训练组合”第一次向社会展示了“身带手”、“胯带腿”教学 。

“身带手”、“胯带腿”由神韵创始人、艺术与创作总监,飞天大学中国古典舞导师,飞天大学杰出教授D.F.先生亲自传授。

本片将“身带手”、“胯带腿”的身法,运用到中国古典舞基本元素“冲、靠”,“含、腆”,“拧、倾、圆、曲”以及“手、眼、身、法、步”的组合中。因为身法要求的不同,走向不同,韵律随之也在身法的放长中改变,韵律中舞蹈范更大, 使中国古典舞的基本元素表现的更为鲜明亮丽,同时“胯带腿”也使学生大舞姿增加了美感。组合中舞姿大开大合,大气、流畅,舞蹈表达能力非常强。

“身带手”、“胯带腿”已使飞天的舞蹈韵律独树一帜,已经走到了所有舞蹈身法身韵的最高峰。

完整影片:https://ept.ms/FoundationalTrainingRoutinesCH
订阅频道:https://www.youtube.com/channel/UCeBAfedUQFMbDDLGjuXIwvg?sub_confirmation=1

欢迎了解更多:
IG: https://www.instagram.com/shenyunworks/
脸书:https://www.facebook.com/ShenYunZuoPin
推特:https://twitter.com/sycreations_ch

(责任编辑:李红)

相关文章
评论