【今日点击】西方精英价值观崩坏 远离觉醒之路

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月24日讯】【今日点击】(4324-1)

提要
西方精英价值观崩坏 远离觉醒之路

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。加拿大的汽车抗议,基本全都被镇压了,这是被镇压了,我们不知道这个周末它会发生什么。而今天呢应该是美国的汽车抗议,从美国的西部加州,大概它说起码有1000辆车,在向华盛顿DC就去了,它定的是今天开始。So far具体会影响到什么程度,不知道,但是在美国国会,美国国会就竖起了铁栅栏。一些媒体人明白的人说,边界它是开放的,国会用铁栅栏给圈起来。然后它的国会的议员说,如果他们卡车来了就给它没收了,然后把卡车给卖了,卡车卖了用来抵掉,因卡车来到华盛顿DC给国家造成的费用。

人们在痛斥普京是暴君的时候,你们个个是暴君,西方当代菁英文明是兽性的表现,是在魔鬼统治着世界的本身,背后的兽性的表现。我自己刚刚来到北美的时候,咱看到这些故事,通常这种情况类似的情况发生的时候,那个早辞职了,那个官就辞职了。今天的官动用政府所有的力量,把任何反对他的人都斥为人民的敌人,人民的敌人。加拿大的总理说了,特鲁多说了我们有90%人都打针了,10%是一小撮的边缘人。

在昨天美国CDC公布的资料承认,它隐瞒了绝对大多数的所有的资料,为什么?怕老百姓看不懂从而误导了。你听懂吗?它骗你是因为你是傻瓜,你没有资格成为科学,邪门吧。它的数据明确讲:18岁到49岁的青壮年人,千万不要打第三针,毫无益处只能坑害,到处都是第三针吧,而这个东西呢是一个系统的。昨天川普自己发了推文,其实刚刚又发推文,这个国家在被系统的摧毁着,从法律、文化、新闻、电影,周边的一切到普通的人。

特鲁多讲得很清楚90%人打针了,所以你们10%你们是人民的敌人。渥太华的市长公开声明,没收的卡车全都拍卖归市政府收入。我问你:他们比今天的共产党怎么样?我到这个地方来的时候哪里会听说,你颁布一个政策我人民不干了,觉得你政策有问题我抗议了,你就是人民的敌人了。想过吗?人类必遭大难,整体的人类没有能力也没有资格醒悟了,没有能力也没有资格醒悟了,他与妖精鬼怪兽是同在的,这种价值观大行其道。

是,在整个政坛的领袖中呢,川普特立独行,川普惨到奶奶家了。普通的人,尚存人性的人喜欢他。最高法院昨天下达命令,停止川普有关1月6日委员会,就是要去查阅他,作为总统资料的一切案子,终止了,给他DQ掉了,你不用到我这儿捣乱了。他选的三个法官,他当时的基础,就在政党的基础上,他当时的基础也是说,我选三个肯定替我说话,玩了他了对不对,玩了他了。所以是在这样的故事中,当人们看到他,其实川普是表现一个正常人,他仅仅是表现了一个正常人的做法,但今天的正常人不多,真的不多。就像我说的男人死绝了,是指男人的气节,只剩下西服革屦的二椅子了,这是真正阳气的概念,就是阳气就这样了,我估计搞不好还得延续一个月喽。但下个月的状况就会有所改变,很大的争执。

那与此同时,在北美在人的环境中,普遍的正常的文化消失了,它无以延续了,无以延续了。在21日在普京开始进攻,20日大概的时间是20日,20日冬奥会结束,普京21日进攻就进了乌克兰,这都是比较大的新闻啦,进了乌克兰。结果同时间,在美国呢一个女孩子死了,本来这个事儿没有多大,但是这个女孩就比较特别,我们曾经用了两期的节目介绍她,叫Nightbirde在去年6月份。

她参加了美国达人秀的表演,关键就是她在她的肺、肝,跟她的颈椎都是癌症,她自己的男朋友,在她知道癌症之后离开了她,她没有钱。从加州,她是俄亥俄出生的,然后她自己住,她在加州一直住在这些,几年了2~3年了没有工作,因为她要治疗,所以穷到了夏天她参加比赛,她个儿不高嘛,她穿个靴子,冬天的靴子。但是没有任何人知道,她的肝、肺跟她的颈椎都是癌症,没有任何人知道。所以当时,而她的歌是她自己写的,她写的就是无所谓,一切都无所谓。而她在现场留下了一句非常著名的话,就把所有现场的人都给打动了,包括在英美达人秀,达人秀是从英国出来的,应该20多年了。

那唯一的一个,从第一场比赛一直延续到美国今天,那个人叫西蒙,是个男人,他是非常的,人们通常说他是很有素养的一个人。当时跟他配对的是叫皮尔斯·摩根,是英国顶尖的记者,现在是英国 Sky News顶尖的记者,他曾经在CNN做过主持。在CNN的 Larry King死了之后,离开了退休了之后,那他接替了Larry King 的节目。当时CNN给了他1750万的工资,这都是10多年前的价钱,就是这么一个人,当时他们是配对做的,这是达人秀的历史。所以这样的人面对个女孩子,那个西蒙现场就哭了,什么都说不出来了。但这个女孩子死了,在西方当代的文明当中,他们曾经拥有的一份得以骄傲的价值,普通人崇尚的价值,没有了。

跟大家分享几篇内容,这就是我们知道的达人秀的故事,而她唱的这首歌,无所谓 it’s ok,就成为了2021年在大疫情的背景之下,所有人几乎所有人,都出于一种忧郁、半忧郁,因为是一个关闭的。在这么一个氛围下,她就成为了整个达人秀当中,最特别的一个人。但是呢她就,因为当时他们有一个叫golden plug,就是摁那个金的,一场整个一年的达人秀,他作为裁判可能每个人只能摁二次,一次或者二次。所以当时比赛最严厉的这个主裁,给了她这个,所以就成为了全球极具影响的人物。她后来录了一些歌,那她都表现出很释然、很生活、很真实,面对苦难的一切。

她当时在她比赛完了之后现场采访她,她说医生跟她讲只有2%的活着的概率,她什么都没有,你要明白她什么都没有,她说2%不是0,所以终归是个机会。那她的答复,现场当中的答复就这句话,这句话就成为了她死去之后,在推特、在instagram、Facebook,所有人纪念她的这句话,不能等到当你的苦难无法逾越的时候,你才考虑自己是否应该开心一些,大概这句话就这么说的。

那我想讲述的意思就是文化没了,如果她活了,她代表着西方当代菁英的文明,还在延续着。达人秀它的意义就是实现个人的梦想,在英美的民主、自由、人性、豁达、法治、公平,这样一系列冠冕堂皇的背景之下,一个人透过他的努力是可以成功的,这是达人秀在宣扬着英美的价值观,个体完美的价值观。所以她在去年,达人秀大疫情最严重的时候,人们各地都在被封杀的情况下,当时所有的人都说,她会激励所有的人,在今天苦难的时候、大疫情的时候,在今天苦难的时候,人们会有一份激情,但她死了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论