【热门话题】俄开战 乌反击 击落俄6战机2直升机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月24日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵歌唱家分享失传的传统美声唱法(4)
【疫情更新02·24】北京7区现病例/武汉Omicron疫情升温

俄罗斯开战 乌克兰反击 击落俄6战机2直升机
2月24日,俄罗斯正式对乌克兰开战后,乌克兰军方称,6架俄罗斯战机和两架直升机已被击落。

中共党媒内部通知曝光 严禁批评俄罗斯
俄罗斯军事介入后,乌克兰危机进一步加剧。对于如何处理俄乌冲突消息,日前,中共中宣部疑似下达指令,要求媒体不能报道“对俄罗斯不利”或“亲西方”的内容。

武汉疫情再起源头不明 蔓延北京7个区
中共病毒变种奥密克戎变异株近期攻入武汉,还蔓延到其它3省(市),即北京、石家庄、青岛。仅北京一地就已经蔓延到7个区,然而这场疫情源头至今不明。

铁链女风波未平 安徽又曝女生失踪 微博蹊跷删文
铁链女”事件风波未平,安徽滁州女大学生武丽娜失踪事件再被曝光。但蹊跷的是,事件一经媒体曝光,大陆媒体的相关采访以及微博帖文随即被删。当地公安局接受陆媒采访时称,不方便透露具体信息。

铁链女调查报告惹民愤 蔡霞:当局彻底不要脸了!
中共官方第五份“铁链女”调查结果公布后,被外界称为新瓶装旧酒,延续上一版官方报告,再度掀起网络质疑高潮。前中央党校退休教授蔡霞直言:“事实真相明摆着,中共当局彻底不要脸了!”

传铁链女多次摆出求救信号 派出所证实她叫李莹
江苏调查组掩耳盗铃的“调查结果”出炉后,“骄傲女孩”组织宣告营救“铁链女”失败,并透露她曾多次摆出求救信号,当地派出所也曾证实她就是李莹。

铁链女调查恶评如潮 网民P图“同一个人”
中共官方对徐州“铁链女”案的调查报告,咬定“铁链女”与容貌完全不同的“小花梅”是同一个人。官方此举掀起社交媒体“同一个人”P图高潮,网民嘲讽:当局第五份通报最大成功之处,就是让所有人都不相信。

基辅传来爆炸声 乌外长:俄罗斯已全面入侵
乌克兰首都基辅的波里斯皮尔机场附近24日传出爆炸声响。乌克兰内政部官员则表示,乌克兰首都基辅和哈尔科夫市(Kharkiv)的军事指挥中心遭飞弹攻击。同时乌克兰外长库列巴推文表示,俄罗斯已对乌克兰发动全面入侵,并以飞弹与火箭打击锁定的乌国城市。

江苏调查报告激怒网民 800校友联署要求公开信息
江苏省“铁链女”调查报告出炉,激怒海内外网民。网传多所名校逾800名校友联署,要求江苏省当局公开报告形成的相关信息。

俄罗斯向乌克兰开火 拜登:将果断制裁
俄罗斯2月24日清晨向乌克兰发射炮弹,全面入侵。美国总统拜登谴责俄军入侵行为,并强调将果断制裁俄罗斯。

上海中医药大博导致女生堕胎 女生拒绝私下和解
日前,上海中医药大学一名博导李某被举报致女学生怀孕堕胎。该教师已被暂停相关职务和科研工作。当事女生表示不会接受任何私下和解。

大批香港政要缺席中共两会 “洪门宴”主角在列
中共全国“两会”将于3月初在北京召开,港媒消息透露,早前引发香港政坛风波的“洪门宴”主角洪为民将缺席今年两会。今年缺席两会的港区代表人数之多,超过历届,引发猜测。

攻击纽约法轮功真相点义工 嫌犯再被加控仇恨犯罪
华裔嫌犯郑步秋,攻击纽约法拉盛“法轮功真相点”的义工一案,再有新的进展,周三(2月23日),纽约市警察局对嫌犯再提出仇恨犯罪指控,并且已经分别立案。

铁链女调查报告被批漏洞百出 官方信誉破产
江苏省调查组2月23日发布了铁链女事件的第五份调查通报,再遭公众强烈质疑,其调查过程和相关数据也被指背离常识,存在许多疑点和漏洞。

小花梅舅舅受访视频流出 媒体人曝小花梅照片来源
此前网传云南小花梅的照片,与杨庆侠结婚照较吻合,但与“铁链女”差异巨大。释出该照片的媒体人透露,该照片来自小花梅的妹妹。该媒体人还首度公布了采访小花梅舅舅的视频,他先是否认“铁链女”照片是小花梅,随后改口称不确定。

加拿大首开先例 定性中共侨办是间谍组织
加拿大联邦法院今年1月首次称中共侨办涉嫌从事间谍活动,并以此驳回了两名中国公民的移民上诉。前加拿大驻北京外交官伯顿表示,希望这次加拿大开创了一个极好的先例。

香港新增24人死亡 邓炳强妻子确诊
中共病毒疫情在香港爆发,23日确诊人数再创新高,确诊8674例,24人染疫死亡。香港保安局局长邓炳强的妻子及佣人也感染了中共病毒。

【禁闻】2月23日退党精选
【新闻看点】李莹说话催泪下 铁链女暗示“四川”
【十字路口】俄国侵乌7步战术 中共复制侵台?
【财商天下】北京押注元宇宙 为何打击民间投资
【远见快评】乌东事变天下惊 普京给北京出难题
【今日点击】川普警告:“乌克兰之灾”之后 下一个就是台湾
【秦鹏直播】普京对乌克兰下手 党媒泄中共诡秘
【中国禁闻】2月23日完整版
【晚间新闻】2月23日完整版
【全球新闻】2月23日完整版
【环球直击】2月23日完整版(2)
【环球直击】2月23日完整版(1)

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论