【今日点击】特鲁多宣布停止使用《紧急状态法 》

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月25日讯】【今日点击】(4325-1)

提要
人没有神性  就没有资格谈正义
特鲁多宣布停止使用《紧急状态法》 称局势已不再紧急

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。24日战争爆发了,如果准确说呢按照美国东部的时间,大概23日晚上10点多,那从俄罗斯境内它就发射导弹。现在说法不一,有的说已经把乌克兰的战争指挥部给摧毁了,机场,主要是机场、军事基地跟它的指挥部,大概是围绕着基辅,围绕着基辅。有一个城市叫奥德萨大概,奥德萨是在它边界的城市上,所以进去大概不到一个小时就给占领了。

双方的实力差距是满大的,现在的状况,今天刚才一早的状况呢,已经进入了,从白俄罗斯进入了距离基辅不到100英里的地方,那个有很难啦,不到100英里的地方,如果作为中国来我们比较,到了八达岭了到了长城了,你开车一个小时就进了天安门广场了,大概就这么个意思。基辅开战之后人们在大逃亡,在往波兰啊往那边在跑。所以说心里话普京是个男人,这个概念我们早跟大家解释过,他说到做到,这件事情说到做到。

但这件事情呢在我眼睛里就是,我依然跟大家解释是个定数了,2月21日开战,3个7这就是命里注定的事情,根本就摆脱不了。人们讲原因是人们讲原因,如果你去讲原因的话,我还是跟大家解释,在苏共苏联解体的时候,北约不应该再存在。苏联解体了,这个独立共同体解体了,华沙条约国解体了,它无论从行政的角度,从军事的角度,在整个东欧地区都已经不存在了。那北约却以军事组织的方式,来把俄罗斯当成战略敌人,而北约的驻军拿的是美国人的钱。你多鸡贼啊,什么叫鸡贼啊?骗子、尖滑之人。

那北约的尖滑之作法,就是今天的在大疫情背景之下的,加拿大、美国、荷兰、比利时、法国、德国、澳大利亚、新西兰,所有西方菁英文明,所统治的社会当中的,它的生命的基点。新加坡包括今天的台湾、日本,就是今天盛行的所谓的科技文明,就是鸡贼。就是这个文化,整个塑造的文化,以当代科技菁英文明作为背书的情况之下,背离了神,他们用科学否定了神,人没了神性。人们没有了神性,个个是缺德的,缺德的人上哪里去谈人性,人性全都在约束别人。

加拿大昨天小土豆,加拿大它的总理即刻撤掉了紧急状态法,昨天22日,在讨论紧急状态法的时候,他说我必须要执行,他把人都已经抓完了,渥太华已经清干净了。那他为什么要去一定要执行紧急状态法呢?李莲英娶老婆,盛大的婚宴,我是男人就这个,是个纵欲的方式,表现自己存在的方式。但是我们跟大家解释过,加拿大不是香港,它的普通人不干了,真正的加拿大人不干了。所以在加拿大抗议的过程中,全是白人,全是白人。移民的你有一个算一个,你是寄人篱下,搞清楚自己的位置,反客为主是卑鄙的,你没有任何报恩之心,就这么回事对不对。那为什么会反客为主?说句大陆难听的话,鸡贼的,吃大姐、喝大姐、玩大姐,出了事甩大姐,把加拿大当成傻大姐,出了事你们就全跑了。

在美国昨天1100辆大卡车,从美国各地向DC走。那什么意思?西方的左派势力,激怒了真正的这个国家的民族。所以加拿大它的参议院叫贵族院,本来是不起作用的,它贵族院有点像,有点像这个,就像英国女王似的,它是一个摆设。但是呢经历的过程,经历的过程,紧急状态法要经过参议院通过,所以参议院从来没有投过否定票。结果小土豆的这个,特鲁多的紧急状态法,众议院通过之后,下议院通过之后,报给上议院了,上议院打起来了,这些贵族不干了,他们是加拿大人,真正的加拿大人。

所以一个本来在政治上不起作用的上议院,要把他否了。但如果真否了他,加拿大重新大选。如果加拿大重新大选的话,加拿大人自己出来就投票了。那在这个背景之下,他多鸡贼呀,算了离婚了不结婚了,紧急状态法不要了,他就给取消了,所以这是一个大的框架。那这个大的框架,是经过了两年的中共病毒的打击,而这些人借助中共病毒的本身,却大笔的赚了自己的金钱。

英国政府自己内部的文件公开承认,病毒是武汉实验室造的,但它说为什么又不公开呢?哎呀跟中共国的生意太大。英国的文件,政府的文件,老百姓就变科技的傻瓜,你要一讨论,哎呀那个石涛,你不是医生别谈论这个,几十亿人只能被几个医生任意玩弄着,玩得他们都累了、都厌烦了。所以西方在两年的时间,如果准确说呢 27个月,这都是定数啦 27个月,在这样一个定数的背景之下,出现了我们现在看到的场面。普京他就看准了你的怂包蛋,所以西方当代科技文明是人,却走了魔鬼的路。那魔鬼也吃人的呀,所以你看到的是普京,跟中共魔鬼融合在一起,去摧毁整个今天科技文明。科技文明塑造的力量是不堪一击的,战争的原因是在这儿,我以为是在这儿。

在经历过这种大疫情之后,各个西方、各个国家,都已经糟糠了,萝卜糠了,个儿挺大,中间是空心的,没水分了咽不下去了。这是一个真正故事,这是一个真正故事的背景,整个本身的背景。在这么一个背景之下,你看大家看到的,普京为什么下手这么直接了当。有人说涛哥,如果让你怎么办?没什么怎么办,如果普京当时屯兵的时候,美国的军人就在对面屯上它5万军人,这仗就打不了,北约即刻接受乌克兰成为北约成员国,就没事儿。他们发表声明是什么?我一定制裁你,你讲3个定啊,你试试,那炮弹是这头打完那头落就死人了,你制裁,哥们你使劲吧对不对。制裁那叫远水解不了近渴,等你制裁发挥作用的时候,基辅已经被占领了,把领导人换了。你以为俄罗斯人在那儿就常驻,把乌克兰变成俄罗斯?他不会的,他打完了把整个领导人给他毁了完了,然后他就走了。那你那制裁令还没通过呢,他已经换完了,你承认不承认嘛,乌克兰就在这儿,你承认不承认嘛。

说你说了,说你侵略了乌克兰,对,因为乌克兰威胁了我。威胁你美国你干吗?卡车司机要到华盛顿DC抗议,美国政府派出700名国民警卫队,把整个国会山庄围起来。人民不接受民选的总统所制定的政策,民选的总统说我是人民选择的,你们是敌人,我拿枪对着你们,这是今天的美国。在加拿大,在他撤出这个,在他撤掉紧急状态法的前一天,中共国驻加拿大大使发表声明,说2019年我们在香港,就去平息这些捣乱者。你加拿大特鲁多,你说香港人是人权,警察是恶徒,那我问你,你今天在渥太华就在我大使馆门前,你的警察的所作所为,跟在这个香港是一模一样的,你是谁?共产党就这么问的,大使馆发表的声明啊。

所以这个社会这个环境,是一个崇拜科学的非人性的环境,就遭到了这样的磨难。然后它现在又举起正义的大旗,你有正义吗?人没有神性就没有资格谈正义,人没有神性就没有资格谈正义,你只不过是利益上的失败者。跟大家分享几篇内容,这是大家看到的基辅,因为这个东西是随时在变。俄罗斯是借助晚间发动进攻的,这是我们看到纽约邮报,那战乱有人受伤啦,人死啦,这个怎么说呢?战争就是这样对吧,战争就是这样,所以这是一个很痛苦的过程。很多人讨论,是因为1991年,1991年当时的苏联解体之后,当时的乌克兰,乌克兰是当时苏联的核武器的重镇,苏联的核武器几乎导弹都在乌克兰造的。是西方社会,是奥巴马、小布希、法国人、英国人,逼得乌克兰放弃核武器,把核武器转给了俄罗斯。为了消除核威胁,法国人有核武器,美国人有核武器,英国人有核武器,然后不相信乌克兰人有核武器。因为如果它要有的话就会威胁我们,那你有的话不威胁别人吗?

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论