【禁闻】2月25日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年02月26日讯】甘肃民众说,徐州八孩母亲事件让他彻底认清,中共根本不是保护老百姓的。他声明退出中共组织。今天来看他的声明。

甘肃兰州的黎人亘说:徐州八孩妈的事件,让我彻底认清了共产党的邪恶,过去虽然知道共产党做了许多坏事,也在迷茫中,也在思考中,但是从感情上一直不愿意怀疑它的邪恶,还违心的出于自尊在维护着它,今天,徐州八孩妈的事件,让我彻底明白了,这个所谓的党,根本不是为老百姓的福祉着想,它的法律也不是保护老百姓的,是保护那些贪官的,说的多好听,可是做的都是相反的事,悔恨自己一直生活在谎言中,到现在才认清这个共产党的邪恶!今天宣布退党,而且如果有机会,我还要当面问问那些领导,就是要问问他们这些邪恶的事到底是怎么回事?!

相关文章
评论