纽约地铁站再爆袭击案 妇女遭锤打致重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月26日讯】纽约地铁站再爆袭击案。周四(2月24日),在长岛市地铁站,嫌犯将一名妇女踢下楼梯,再用锤子反复击打受害者头部,导致其重伤,之后实施了抢劫

一段监控视频显示,一名妇女正在下楼,突然,一名男子出现在她的身后,把她踢下楼梯,又用锤子连续击打她的头部。在妇女倒地后,这名男子抢走了她的钱包,然后逃走。

据纽约市警方消息,受害人是一名57岁的纽约市卫生局研究员,事发地在长岛市皇后广场地铁站,袭击导致受害人头骨骨折和脑出血,已被送医治疗,目前情况危急。

警方说,案件发生在当晚11点半之前,这名受害者正在回家的路上,刚走进地铁站,就遭到袭击。

目前嫌犯在逃,警察正在追捕凶手。举报热线电话:1-800-577-TIPS。

近来,纽约地铁站袭击事件频发。上个月,40岁华裔女性高慧民(Michelle Go)被游民推下时代广场地铁站月台,不幸身亡。

纽约市市长亚当斯(Eric Adams)和州长霍楚(Kathy Hochul)上周刚刚宣布了一项新的地铁安全倡议,旨在缓解纽约交通系统中发生的暴力案件,并加强对游民的管理。

新唐人记者赵凤华、明玉纽约报导

相关文章
评论