美保守派行动大会召开 蓬佩奥CPAC演讲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月26日讯】2月25号(周五),在佛州举行的美国保守派政治行动大会上,前美国国务卿蓬佩奥发表演讲,他谈到美国当前的困局。

在周五的演讲中,蓬佩奥首先指出,俄乌陷入战争局面的主要原因,是美国现政府没有展现出应有的决断。

美国前国务卿蓬佩奥:“我们看到一个俄罗斯的独裁者正在恐吓乌克兰人民,这是因为美国没有表现出我们四年之前(川普任期)的决断。”

蓬佩奥同时指出,对美国真正的威胁,并不来自于国际上的对手,而是来自美国国内,对下一代错误的教育将会让敌人有机可乘。

美国前国务卿蓬佩奥:“我曾与世界各地的对手较量,我见过塔利班,见过金正恩和习近平。但对美国来说,没有什么威胁比在我们的共和国之内、在我们的学校系统内面对的威胁更大。”

此前一天,共和党新星、佛州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)也在大会上发表演讲,强调了佛州如何在疫情中对抗强制政策,保持校园开放,受到与会者广泛好评。过去两年来,德桑蒂斯还在抵制堕胎和保护父母对子女教育权利等方面,一直走在美国前列,因此在保守派中赢得良好口碑。

始于1974年的美国保守派政治行动大会,是全球最具影响力的保守派聚会,汇集了数百个保守派组织,数千名活动家,以及诸多知名领袖。今年的大会将于27日结束,前总统川普将在本周六出席并发表演讲。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论