罢免贾斯康 获洛县副检察官压倒性支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月26日讯】近日,洛杉矶县地区副检察官协会(ADDA)的大多数成员,以压倒性票数,投票支持罢免地区检察官贾斯康。协会副主席西德尔表示,贾斯康身为治安官,应该严惩罪犯,而非提供保护。

洛县地区副检察官协会副主席 Eric Siddall:“我们需要一个地区检察官,认真去瓦解帮派、打击枪支暴力和确保罪犯受到适当惩罚。”

洛县地区副检察官协会ADDA,是代表洛县800多名地区副检察官的一个集体谈判团体。

本周,ADDA宣布,约有83.3%的成员参与投票,其中,有97.9%的人投票支持罢免地区检察官贾斯康

洛县地区副检察官协会副主席 Eric Siddall:“根据加州刑法,持有枪支的重罪犯不被视为严重或暴力的罪犯,但我们都知道,它们是严重犯罪。在贾斯康的保释政策下,这些罪犯都马上被释放。所以在警察做笔录之前,这些有可能伤害他人的枪支罪犯,正在走出警局。”

贾斯康上任后,提出多项政策,目的是取消死刑判决,这包括重新审核现有的死刑判决。

ADDA副主席西德尔认为,贾斯康的政策是一个巨大的社会实验,必须被终止。

洛县地区副检察官协会副主席 Eric Siddall:“如果人们想确保受害者,在法庭上有发言权,如果我们想确保暴力罪犯都坐牢,如果我们想要安全的社区,我敦促大家去签名连署,让罢免被提到选票上。”

这项民间发起的罢免行动,必须在7月6日前,收集56万6,857个洛县登记选民的签名,以进行罢免投票。与此同时,洛县30多个城市的市议会已经发布了“不信任”贾斯康的决议。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论