西恩潘挺进乌克兰战地 拍俄入侵纪录片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月28日讯】美国知名演员兼制片人西恩‧潘,目前正在乌克兰战场, 拍摄俄罗斯入侵乌克兰的纪录片

奥斯卡影帝兼电影制片人西恩‧潘(Sean Penn)2月26日发推文说:“如果普京先生不放手,我相信,他将对全人类犯下最可怕的错误。泽连斯基总统和乌克兰人民已成为勇气和道义的历史性象征。”

乌克兰官方上周四(2月24日)发布的图片显示,在俄罗斯军队入侵乌克兰之际,这位奥斯卡奖得主在基辅的总统府出席了一次媒体发布会。

乌克兰总统府在脸书上的一份声明中说,这名导演特别来到基辅,记录目前在乌克兰发生的所有事件,告诉全世界关于俄罗斯入侵的真相。

西恩‧潘并非临时起意,去年11月他访问乌克兰时,就和军方达成协议,要筹拍纪录片。现在战火在乌克兰升腾,他决定留守战区完成这部纪录片。

新唐人记者赵凤华、刘芳综合报导

相关文章
评论