学者:中共透过器官移植掌控各国政要把柄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月28日讯】近年世界各国都警觉到,中共不断利用控制网路言论、金钱收买、女色诱惑的“蓝金黄计划”,对各国进行渗透。不过前国防大学政战学院院长余宗基接受《大纪元时报》采访时提醒,还有一项杀伤力更大的“绿金计划”,正在台面下悄悄的对世界政商名流进行渗透与控制。

他进一步解释,绿金计划指的是中共将中国大量的非法器官,提供给健康状况出现问题的各国政商名流进行移植,许多人在当地无法或必须等待很久才能取得器官时,就会铤而走险,到中国去移植器官。

中国的全肝移植、急诊肝移植(72小时内紧急换肝)比例极高。(健康1+1/大纪元)

中国自2000年之后,“器官移植产业”突然蓬勃发展,有别于世界各国换取器官要透明登录、等待多年,到中国换取器官通常只要一两周时间,而且器官品质高、新鲜,也因此造成到中国接受移植手术的各国病人蜂拥而至。

根据“追查国际”2020年7月20发布的调查报告显示,从2020年1月1日至7月16日,透过数百通的电话调查发现,即使在中共肺炎(武汉肺炎)疫情期间,中国大陆各地医院的移植业务并未停止,且病人等待器官移植的时间也没有明显拉长。

中国大陆在1999年以后,器官移植业出现爆炸性的增长。图为以肝移植为例的数据暴增。(健康1+1/大纪元)

非法器官 成为中共威胁把柄

而中国器官移植的不透明,如今竟然也成为中共对外的统战手法。余宗基表示,这种绿金抓把柄一般有两种样态,一是民众急需移植器官,用钱与人脉寻找中介帮忙牵线,到中国医院换取器官,但换完后相关个资也都会被掌握,特别是社经地位较高的人,未来只要中共有需要时,就会以此作为威胁,届时就会像提线木偶般乖乖接受中共的指令。

他说,另外一种则是中共透过掌握特定人士、党政高层、企业财团等人士的身体状况,主动透过管道联系当事人,声称中共可以帮忙取得所需器官,而且不会任何法律、责任与泄密的问题。

余宗基表示,许多政治领袖、高层官员与财团人士为了让自己多活几年,明知道器官必须从其他人身上取得,但在人性丑恶面下,为了保命很多人还是会选择牺牲别人,也因为这是一件天怒人怨、极度违反道德人伦的事,所以当事人一般都会三缄其口,中共也会利用当事人害怕别人知道的心理,以此作为威胁。

他说,这套绿金的杀伤力与影响力非常大,远超过蓝金黄,而且可说是屡试不爽,台湾民众应该要特别警惕,千万别掉入中共的陷阱。

中共早年对外坚称器官来自公民捐献,直到2006年3月,两位来自中国大陆化名皮特的新闻记者与化名安妮的医院工作人员,在美国出面揭露,称这些器官是来自遭到活摘器官的法轮功学员。

至此面对外界质疑器官来源时,中共改口宣称器官是来自于刑事死刑犯,但辩驳没有思想犯和政治犯,且坚决否认器官来自于法轮功学员,并拒绝任何独立调查。

中国器官移植数量 每年达10万

长期关注中共活摘器官问题的前加拿大亚太司司长乔高(David Kilgour)和人权律师麦塔斯(David Matas)调查发现,统计中国医院器官移植科病床数量、手术房、器官移植团队人力以及各医院网站后,估计中国实际器官移植数量高达每年6至10万例。

而且有越来越多资讯显示,中国的器官来源,已从法轮功学员逐步扩大到其他受迫害群体,包括维吾尔族、藏族、地下教会,以及其他遭受迫害的人权团体和遭受欺骗的年轻人,各种器官黑市买卖的新闻也层出不穷。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论